Ich war schon das zweite Mal im Adalya Ocean , Und bin jedesmal wieder sehr begeistert von der Sauberkeit des Hotels. Die Zimmer wurden immer schön mit Blumen geschmückt. Ein Dank an alle Putzfrauen. Die Freundlichkeit in diesem Hause ist einfach nicht zu toppen. Ich war schon in vielen 5 Sterne Hotels in Everenseki. Es zieht mich einfach wieder hier hin. Und Ich habe schon für den März und auch Mai gebucht. Das Frühstück mit frischgepresstem Orangensaft (kostenlos) der einem auch noch an den Tisch gebracht wird von all den netten Kellner und Kellnerinnen ist sehr reichhaltig. Von frischgeschnittenem Obst bis Eierspeisen und vielem mehr. Besonders erwähnen möchte ich NECIP der uns zur Begrüssung und zum Abschied einen wunderschönen Tisch hat decken lassen und uns mit seiner Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft immer wieder überrascht. Ein Dank natürlich auch den Kellnern (Ersin, Abdullah, Savas , Annika ich kann gar nicht alle Kellner aufzählen. Sorry! Am Abend gab es immer Musik zum tanzen und das Animationsteam hat uns immer gut unterhalten. Ein großes Lob auch an den Nightmanager YAKUP . Er war immer sehr freundlich und zuvorkommend zu unserer ganzen Familie. Er ist der Manager im Hotel, der einen auch mal begrüßt und fragt ob alles zur Zufriedenheit ist. Er spricht ein perfektes Deutsch und ist bei den Gästen sehr beliebt. Er wird sicherlich noch im Adalya Ocean Karriere machen. Das wünschen wir ihm sehr !!!
Zimmer groß. Badezimmer mit einer sehr schönen großen Dusche.
Qualität des Essen top. Getränke gut. Manche Cocktails wie Mochito usw. nicht immer so lecker. Verbesserungsfähig
Wie auch schon vorher erwähnt sind alle super freundlich. Besonderen Dank an NECIP der immer für einen guten Service steht. Einen Dickes Lob auch an den Nightmanager Yakup der über hervorragende Deutschkenntnisse verfügt . Ein guter, auf Zufriedenheit bedachter Nightmanager ist , der sich auch um die Gäste kümmert.
Lage strandnah. Mit schönem Blick von der Terrasse aufs Meer
Animation war super. Disco leider wenig Leute. Liegt vielleicht daran das teilweise die Getränke bezahlt werden müssen. Ausser Freitags
Dauer: | 1 Woche im Januar 2015 |
Vorname: | Christiane |
Liebe Christiane, als erstes möchten wir Ihnen im Namen aller Mitarbeiter des Adalya Ocean für Ihre positive und ausführliche Bewertung danken. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie und Ihre Familie sich wohl bei uns gefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle, daher zählen Sauberkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft zu unseren Grundprinzipien. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Sonnige Grüße Ihr Adalya Ocean Team