TuJ (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Das Hotel ist alles in allem weiterzuempfehlen!

Gut

Alle Mitarbeiter waren stets freundlich und haben es allen recht gemacht. Die Fotografen, die Spa-Mitarbeiter und die der Sportaktivitäten am Meer waren sehr aufdringlich. Ansonsten ist das Hotel sehr sauber, alles passte und man fühlte sich sehr schnell wohl und angekommen. Bei Check-In wurde man über alles informiert und wusste sofort Bescheid. Die Aktivitäten durch das Animationsteam waren auch stets gut. Ich würde auf jeden Fall wieder das Hotel buchen!

• Die Zimmer haben alles, was ein Hotelzimmer benötigt. Allerdings sind die Betten sehr hart und nicht gerade bequem. Gelegentlich musste man dem Reinigungsdienst klare Hinweise hinterlassen, dass gesäubert wird - dies war nämlich nicht immer der Fall. Die Minibar sollte in der Regel auch täglich aufgefüllt werden, dies dauerte auch gerne mal einen Tag länger.

• Gut
  • Das Buffet stellt eine große Auswahl dar, sodass jeder etwas finden sollte. Auch das Mittagessen an der Strand-/Poolbar ist sehr zu empfehlen. Einziger Kritikpunkt ist in meinen Augen die Übersichtlichkeit. Man braucht schon lange um sich einen Überblick zu verschaffen, was es alles gibt.

• Gut
  • Der Service war mit 1-2 Ausnahmen super! Gerade den erfahrenen Kellnern merkt man die Routine an. Ansonsten sind alle stets freundlich und zuvorkommend und man fühlt sich wohl.

• Das Hotel liegt direkt am Strand, ist lediglich durch eine Promenade davon getrennt. Unmittelbar in der Nähe sind auch weitere Einkaufsstraßen und die Dolmus-Station ist binnen weniger Minuten zu Fuß erreichbar.

• Gut

Es ist ein Fitnessraum vorhanden, welchen wir aber nicht genutzt haben. Den Spa-Bereich haben wir auch gemieden - die Mitarbeiter dort waren doch sehr aufdringlich und konnten ein Nein nicht wirklich akzeptieren. Das Animationsteam war in Ordnung. Ein morgendlicher Aufwachtanz brachte etwas Stimmung am Poolbereich. Anschließend hatte jeder seinen Part. Dart, Boccia, Beachvolleyball, Wasserball und diverse Poolspiele wurden angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:TuJ

Lieber Tuj, für Ihre Anerkennung und Weiterempfehlung danken wir herzlich und sind überglücklich zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genossen haben. Wir stehen konstruktiver Kritik stets mit offenen Ohren entgegen und nehmen alle Anregungen dankend wahr, denn so bekommen wir die Chance, unsere Schwachpunkte zu verbessern. Es wäre uns eine Freude, Sie in naher Zukunft erneut als Gäste begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Adalya Ocean Deluxe Team