Das Hotel gepflegt, hat freundliches Personal. Es liegt strandnah und besitzt eine tolle Außenanlage. Es Einkaufsmöglichkeiten im und außerhalb des Hotels.
Es gab saubere Zimmer, es ist alles vorhanden was man so brauch. Ja nachdem welches Zimmer man hat, kann es auch mal abends noch laut sein.
Das Essen ist sehr vielfältig und ausreichend. So dass jeder Gast für seinen Geschmack fündig wird. Zudem ist die Atmosphäre sehr freundlich.
Das Personal ist sehr freundlich und entgegenkommen, zudem sehr bemüht, den Gästen ihren Wunsch zu erfüllen. Besonders Ramazan Bozkurt geht sehr liebevoll mit allen Gästen um, hat stets ein Lächeln auf den Lippen und erfüllt dessen Wünsche. Nimmt sich trotz stressigem Job, für jeden genügend Zeit.
Es gab viele verschiedene Freizeitangebote. Zudem waren sie sehr spaßig.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Josy |
Liebe Josy, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Danke, dass Sie unsere Gäste waren. Wir würden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen! Herzliche Grüße, Ihr Adalya Ocean Deluxe Team