Das Hotel und das Personal ist super. Wir haben hier unseren ersten Familien Urlaub verbracht. Wir würden das jeder Familie weiter empfehlen.
Zimmer werden täglich gereinigt. Das Personal ist super freundlich. Von der Sauberkeit her top!
Viel Auswahl und gutes Essen. Optisch sehr ansprechend. Hier findet ihr was!
Wir waren heute im à la carte Restaurant essen. Wir haben uns für das mexikanische entschieden und würden es jeden weiter empfehlen. Das Essen war super lecker und ein wahres Erlebnis. Wir danken Kerim und seinem Team für den Super Service.
Das Hotel hat eine super Lage unmittelbar in Strandnähe und zu dem anliegenden Basar. Man kann von dort aus alles erreichen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Tim |
Vielen Dank, lieber Tim, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren ersten Familienurlaub im Adalya Ocean Deluxe in vollen Zügen genießen konnten und wir mit unserem Service, dem kulinarischen Angebot und der Lage überzeugen konnten. Besonders schön ist es zu hören, dass Ihnen das mexikanische À-la-carte-Restaurant gefallen hat – es ist uns ein großes Anliegen, unseren Gästen mit besonderen kulinarischen Erlebnissen unvergessliche Abende zu bereiten. Auch die lobenden Worte zur Sauberkeit, zum freundlichen Team sowie zur Nähe zum Basar und Strand wissen wir sehr zu schätzen. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel! Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Adalya Ocean Deluxe Team