Es ist ein gemütliches Familiehotel .Wir wurden bei unserer Ankunft sehr nett und herzlich von Meral von der Rezeption begrüßt. Sie ist die Treue Seele der Rezeption sehr hilfsbereit und immer freundlich bei Anliegen die man hat. Schade nur das sie nach 2tagen ab 18..12. Nicht mehr da gewesen ist.
Zimmer perfekt ausgestattet. Wenn auch immer mal die Handtücher fehlten. Oder die mini bar nicht aufgefüllt war. Aber im großen und ganzen okay...
Gute original Getränke. Leider war das Personal...Kellner in der lobby total überfordert so das wir unsere Getränke öfter selbst holen mussten. Das war schon mal besser!!!!!!!
Naja nicht alle sind immer unbedingt gut motiviert. Aber ein grosser Teil der Kellner nett und immer freundlich.
Sehr zentral gelegen zum Strand sowie auch zum shoppen
Wir haben uns auf Grund des nicht so schönen Wetter im Wellness Bereich von yanti verwöhnen lassen. Sie macht ihren Job super und die Massagen bei ihr sind toll
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2024 |
Vorname: | babsi |
Alter: | 71+ |
Liebe Hannelore, vielen Dank für Ihren Besuch und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre wohlverdienten Urlaubstage in unsereren Anlage genossen haben und dass Sie begeistert von unserem Hotel waren. Auch für Ihre Anmerkungen, die wir als konstruktive Verbesserungsvorschläge gerne aufnehmen, danken wir Ihnen und werden im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne daran arbeiten, denn die Zufriedenheit unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns zu begrüssen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute... Liebe Grüsse, Ihr Adalya Ocean Deluxe Team