Nico (26-30)
Verreist als Freunde • April 2025Der dritte Besuch im Adalya und es ist immer wieder wunderschön hier! Vielen lieben Dank an Kerim.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Servicepersonal ist sehr sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen ist super lecker und die Auswahl ist einfach spitzenmäßig. Im Ala Carte Restaurant wird man immer ganz herzlich begrüßt und super bedient. Besonders hervorheben möchte den Chef aus dem Ala Carte Restaurant Kerim.

Verreist als:Freunde
Vorname:Nico

Lieber Nico, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und dafür, dass Sie uns bereits zum dritten Mal besuchen – das ist für uns das größte Kompliment! Es freut uns sehr, dass Sie auch dieses Mal einen wunderschönen Aufenthalt im Adalya Ocean Deluxe hatten. Ein ganz besonderes Dankeschön für Ihre lobenden Worte an Kerim und das gesamte Servicepersonal. Wir sind sehr stolz auf unser Team, und Ihr Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben, um den Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Es freut uns, dass Ihnen sowohl das Essen als auch das Ala Carte Restaurant gefallen haben. Die herzliche Begrüßung und der aufmerksame Service sind uns besonders wichtig, und es ist schön zu hören, dass wir Sie auch hier begeistern konnten. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit herzlichen Grüßen Adalya Ocean Deluxe Team