Karin (56-60)
Verreist als Freunde • Januar 2015 • 1 Woche • Strand
Die 5 Sterne hat sich dieses Hotel verdient

Das Hotel liegt in Evrenseki mit direkter Strandlage und verfügt über 384 Zimmer. Die Zimmer sind sehr geräumig und modern eingerichtet, meist mit seitlichem Meerblick. In unserer Reisezeit waren zu 80-90% deutsche Urlauber in dem Hotel. In der Lobby verfügt man über freies WLAN, was mit dem Handy auch ganz gut funktioniert hat. Mehr Pech hatte ich mit dem Laptop. Da bekam ich nur sehr schlecht Verbindung zum Netz.

• Die Zimmer sind modern, sehr geräumig und mit einem Flachbildschirm, sowie Wasserkocher ausgerüstet. Die Minibar wird täglich mit Bier, Saft, Fanta, Cola und Wasser aufgefüllt. Ebenfalls wird täglich löslicher Kaffee und Tee aufgefüllt. Das Bad ist sehr geräumig und die Dusche ziemlich groß.

• Das Hotel verfügt über 3 A la Carte Restaurants und ein Hauptrestaurant. Über das mexikanische, italienische oder osmanische Restaurant kann ich nichts sagen, weil wir nicht dort waren. Aber das Hauptrestaurant ist der absolute Hammer. So eine Vielfalt haben wir noch nie erlebt. Die Speisen werden in Buffetform angeboten und frisch zubereitet. Was die Köche dort zubereiten ist einfach nur ein Gaumen- und Augenschmaus. Der türkische Abend war mit einer der Höhepunkte in dieser einen Urlaubswoche. Die Deko war fantastisch und das Essen sowieso. In einem der Restaurants kann man ab Mitternacht bis morgens um 7 ebenfalls speisen.

• Wir waren schon häufig in der Türkei, aber so freundliches, zuvorkommendes und gut geschultes Personal haben wir noch nie erlebt. Das Personal spricht sehr gut deutsch. Unser Kellner Salim im Hauptrestaurant hat uns immer sehr gut und schnell bedient und uns am Abschiedsabend einen wundervoll geschmückten Tisch präsentiert. Hier nochmals herzlichen Dank an ihn.

• Gut
  • Den Strand erreicht man direkt, er ist nur durch die Promenade vom Hotel getrennt. Einige Geschäfte befinden sich im Hotel und am nahe gelegenen Busbahnhof. Läuft man bis zur Hauptstraße findet man dort jede Menge Einkaufsmöglichkeiten. Etwas beschwerlich für ältere Menschen oder Menschen mit Behinderungen ist der Rückweg von der Hauptstraße, da das letzte Stück Straße zum Hotel eine sehr starke Steigung hat.

Es wurde täglich Animation angeboten und das wechselnde Abendprogramm war sehr unterhaltsam. Die Poollandschaft ist sehr gepflegt und sauber. Liegestühle sind in sehr gutem Zustand und ausreichend vorhanden. Das Los der Deutschen ist es wohl die Liegestühle trotzdem morgens um 7 schon mit Handtüchern reservieren zu müssen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2015
    Vorname:Karin

Liebe Karin, als erstes möchten wir Ihnen im Namen aller Mitarbeiter des Adalya Ocean für Ihre positive und ausführliche Bewertung danken. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie sich wohl bei uns gefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle, daher zählen Sauberkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft zu unseren Grundprinzipien. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Sonnige Grüße Ihr Adalya Ocean Team