Dieses Hotel ist wunderschön. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich. Service ist sehr gut. Die Zimmer werden top gereinigt. Ich gebe nur drei Sterne weil die Musik extrem laut ist. Am Pool wird man beschallt. Nachmittags kommt noch die Musik der Kinder-Animation dazu, die Poolmusik läuft weiter. Wir hatten uns auf entspannte Tage am Pool gefreut, das war leider nicht möglich. Sehr schade, das haben wir noch nie erlebt. Unsere Liegennachbarn haben das auch so empfunden. Vielleicht haben sie sich wie wir bei der Gästtebetreuung gemeldet. Ich hoffe, es wird an der Lautstärke geschraubt. So wie es ist, kommen wir nicht wieder. Leider..., alles andere war hervorragend.
Sehr geehrte Heike, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen unser Hotel, die Sauberkeit der Zimmer, die Qualität unseres Services sowie das abwechslungsreiche Speisenangebot so gut gefallen haben. Ihr Lob für unser Team wissen wir sehr zu schätzen. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass die Lautstärke der Musik im Poolbereich Ihren Aufenthalt beeinträchtigt hat und Sie die erhofften entspannten Tage nicht in vollem Umfang genießen konnten. Wir verstehen, dass Ruhe und Erholung für viele Gäste ein wichtiger Bestandteil des Urlaubs sind. Ihr Feedback haben wir aufmerksam gelesen und werden dieses mit den zuständigen Abteilungen teilen, damit die Balance zwischen Unterhaltung und Entspannung weiterhin sorgfältig geprüft werden kann. Vielen Dank für Ihre offenen Worte. Wir hoffen, dass wir Sie trotz dieser Erfahrung eines Tages erneut von unserem Haus überzeugen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Adalya Hotels | Adalya Ocean Deluxe