Das Hotel hat eine gute und zentrale Lage. Es ist durch eine Promenade vom Meer getrennt . Man kann sehr weit ins flache Wasser gehen. Die Poolandschaft ist sehr schön und der Strandabschnitt ist alles neu. Strandbar und Sonnenschutz auch neu.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Das Zimmer mit den 3 Betten und den Balkon war ausreichend groß und geräumig. Betten und Matratzen sehr gut. Viele Kissen. Badezimmer ist ausreichend. Der Wasserdruck könnte besser sein .
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Essen war gut. Die Bedienung in der Woche als Wir da waren waren war sehr gut ! 22.3.-.27.3 2026
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr freundlich und hilfbereit ! Die Kellner am Strand, Saffet und Yunus sind sehr aufmerksam, flexibel und schnell ! An den Bars : Murat hat Uns super bewirtet . Aber auch der Rest des Personals war immer sehr aufmerksam .
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich für Adalya Ocean Deluxe entschieden und Ihre ausführlichen Eindrücke mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie insbesondere unsere Strandbar als Highlight erlebt haben und mit dem Service sowie der Aufmerksamkeit unseres Teams so zufrieden waren. Ihre wertschätzenden Worte über unsere Mitarbeiter, insbesondere Saffet, Yunus und Murat, geben wir mit großer Freude weiter. Auch Ihre positiven Rückmeldungen zur Lage, zur Poollandschaft sowie zum Strandbereich wissen wir sehr zu schätzen. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihren Hinweis bezüglich des Wasserdrucks im Badezimmer. Ihr Feedback ist für uns sehr wichtig und wird entsprechend berücksichtigt, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Adalya Hotels | Adalya Ocean Deluxe