Das 14 mal dieses Hotel gebucht und es hat mich auch im "Winter" überzeugt. Im letzten November etwas enttäuscht, aber trotzdem diesmal alles sehr gut
alles super . Danke an das Zimmermädchen
Gastronomie zwar nur im Restaurant. Teilweise bei Sonne wurde auch Pool- und Strandbar teilweise geöffnet. Trotz weniger Gäste (als in der Saison) immer ein sehr gutes und auch qualitativ gutes Essen. Danke hier vor allem Nehmet. An der Bar (Rezeption) immer freunliche, nette und schnelle Bedienung (Nesli (han) ) besonders hervorzuheben
Es gab keine Beschwerden und das spricht für sich
Strand, Spaziergänge auf der Promenade, Einkaufsmöglichkeiten sowie Massage bei Eko und Haman in Side alles super. Fahrt zum Hotel entspannend, Rückfahrt leider nicht. Werde wieder auch alleine Privattransfer buchen
- Wellness
- Sport
Außer Sauna nicht genutzt. Aber alles war vorhanden und deswegen alles sehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gerhard |
Lieber Gerhard, vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung hier auf Holidaycheck mit der sechs Sonnenvergabe zu allen Bereichen und für Ihre Treue gegenüber uns! Es freut uns zu hören, dass wir Sie jedes Mal in unserem Hause zufriedenstellen konnten und Sie mit schönen Urlaubserlebnissen nachhause verabschiedet haben. Wir hoffen, dass Sie sich zukünftig auch wieder für uns entscheiden werden. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Adalya Ocean Deluxe Team