Nadine (31-35)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Direkt wieder gebucht.

Auf Empfehlung gebucht und direkt nochmal gebucht! Super Lage und modernes Hotel. Shoppen geht direkt vor der Tür los, der Strand ist aber auch direkt am Hotel. Ausblick in allen Richtungen super! Danke Ramazan B. Für die Empfehlungen

• Groß, sauber und gepflegt

• Große Auswahl an Essen. Für jeden was dabei.

• Jegliches Personal super freundlich. Besten danke für die Empfehlung an Kellner Ramazan B. Schon im KBR der beste Kellner gewesen!

• Shoppen vor der Tür, Strand vor der Tür und Sehenswürdigkeiten in kurzer Zeit erreichbar.

Tägliche Angebote im Hotel. Ansonsten bei verschiedenen Veranstaltern auf der Straße mit Top Preisen.

Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Nadine

Liebe Nadine, Es ist uns eine grosse Freude, dass Sie sich für unser Haus entschieden haben. Wir bedanken uns, dass Sie nach Ihrem Urlaub eine Bewertung auf HolidayCheck abgegeben haben und uns weiterempfehlen. Bis zu unserem Wiedersehen wünschen wir Ihnen, alles Gute und eine schöne Zeit. Ihr Adalya Ocean Deluxe Team