VZ (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Durchschnitt

Service ist sehr schlecht. Mitarbeiter sind unfreundlich Übersehen & ignorieren Gäste. Sogar Housekeeping diskutiert mit Gästen, wenn man ein Handtuch haben möchte, obwohl ein Handtuch zu wenig im Zimmer war. … …. …..

• Schlecht

• Service
  • Schlecht
  • Mexikanisches Restaurant insbesondere Chef Kerim und sein Team können wir wärmstens empfehlen. Er gehört eher zu den aufmerksamsten Mitarbeitern. Und Süleyman bey am Strandbar ist ein sehr guter Mitarbeiter.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:VZ

Lieber Gast VZ, Vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Adalya Ocean Deluxe. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie mit dem Service in einigen Bereichen unzufrieden waren. Wir entschuldigen uns aufrichtig, wenn Sie sich nicht durchgängig gut betreut gefühlt haben – das entspricht keinesfalls unserem Anspruch an Gastfreundschaft und Servicequalität. Ihre Anmerkung zur Housekeeping-Situation nehmen wir sehr ernst und werden diese intern sorgfältig prüfen, um Verbesserungen sicherzustellen. Gleichzeitig freut es uns, dass Ihnen der Besuch in unserem À-la-carte-Restaurant gefallen hat. Dass unser Team dort und an der Strandbar einen positiven Eindruck hinterlassen konnte, ist schön zu hören. Wir danken Ihnen für Ihre offenen Worte und würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft eine weitere Chance geben, Sie vollständig zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Adalya Ocean Deluxe Team