Jasmin (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Echt top

Es ist ein tolles Hotel.............. wir kommen wieder .............und können es auch weiterempfehlen..........sehr schöne Anlage........

• Große saubere Zimmer gut eingerichtet

• Essen grosse Auswahl geschmacklich sehr gut

• Wie immer top

• Super Lage alles in der Nähe was man braucht

Boccia Volleyball Dart Wassergymnastik Poolspiele und am Abend gab es verschiedene Shows danach meistens noch Musik zum Tanzen wir hatten immer viel Spass Dank den netten Animateuren die immer ihr bestes geben besonders freundlich und bemüht ist Chef Animateure Ömer .. DJ macht wie immer gute Stimmung mit seiner Musik..nicht zu vergessen Nesrin vom Miniclub bei ihr sind die Kinder in guten Händen

Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Jasmin

Liebe Jasmin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Urlaubseindrücke aus unserem Adalya Ocean Deluxe Hotel mit anderen Reisenden zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie von unserer Anlage, unserem Personal, dem Animationprogramm sowie unserem kulinarischem Angebot überzeugen konnten. Wir hoffen sehr, Sie zukünftig noch einmal hier bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Adalya Ocean Deluxe Team