Harald (71+)
Verreist als Paar • Januar 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Ein 5-Sterne-Hotel ind Side-Evrenseki

Gut

Wir waren jetzt sch 4mal im Adalya Oceanüber Silvester. Wieder super. das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist nicht zu beanstanden. Als kleines Manko wäre zu erwähnen, dass die Lobby-Bar Silvester nach 24 Uhr nicht geöffnet war und sich alle Gäste in Der Bar in der mittleren Etage "drängen" mussten.

• gut ausagestattete Zimmer, die täglich gereinigt wurden. Die kostenlose Minibar war gefüllt mit Efes Bier, Cola, Cola light, Wasser und Apfelsaft. Dazu ein paar Snacks.

• Die Auswahl an Esssen war gut bis ehr gut. Wer nicht unbedingt zur Öffnungszeit im Restaurant sein musste, hatte keine Probleme an "sein Essen" zu kommen.

• Gut
  • sehr hilfsbereitet Personal, das gewöhnlich sehr schnell die Bestellungen entgegennahm undauch Sonderwünsche schnell erfüllte.

• Fahr von Antalya ca. 40 Minuten Von Evrenseki sind alle Ausflugsziene gut erreichbar, werden allerdings wegen der Jahreszeit kaum genutzt.

Aufgrund der Jahreszeit gab eis nur eingeschränkte Angebote, die aher auch kaum genutzt wurden. Die "schow-time" fand natürlich,m wie in fast allen Hotels jeden Abend statt. Die Poolanlage ist für die Größe des Hotels völlig ausreichend. s gab auch Gäste, die das Fitness- und Wellness-Programm genutzt haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Januar 2024
    Vorname:Harald
    Alter:71+

Lieber Harald, vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung hier auf Holidaycheck und für Ihre Treue gegenüber uns! Es freut uns sehr, dass wir sowohl Ihre Erwartungen an uns erfüllen als auch Ihre Geschmackssinne nochmals verwöhnen konnten. Wir freuen uns über Ihr Lob, aber auch für Ihre Hinweise sind wir dankbar. So können wir unseren Service stets verbessern. Ihre Anmerkungen wurden an die zuständigen Abteilungsleiter weitergeleitet. Wir hoffen, dass Sie uns treu bleiben werden und wir Sie auch zum 5. Mal in unserer Anlage beherbergen dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Adalya Ocean Deluxe Team