Sehr freundliches Personal, alle Mitarbeiter lächeln immer und sind sehr zuvorkommend. Besonders die Mini Disco hat uns gut gefallen und meine Tochter würde immer wieder herkommen. Wir freuen uns über den nächsten Besuch.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr sauber, freundliches Personal passte sich an die Schlafenszeit meiner Tochter an und reinigt flexibel, Ayse war spitze.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Besonders gut hat mir das A la carte, gefallen. Der A la carte Chef Kerim und sein Mitarbeiter Yunus Emre waren sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt und können das Restaurant sehr weiterempfehlen.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Animation
Sehr guter Umgang untereinander.
Beliebt bei Kindern
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- kalt
Angenehme Größe, sehr sauber.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Sehr schöner Sandstrand, klares Wasser, schönes Badeerlebnis.
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Massagen
Die Massage war sehr angenehm.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Spiele
Das Animationsteam ist spitze, sowohl die Unterhaltung sowie die Spiele am Strand die Yunus geleitet hat waren super. Er ist ein sehr freundlicher Mitarbeiter der immer viel lächelt. Darüberhinaus haben uns die Mini Club Mitarbeiter sehr gut gefallen, besonders die Leiterin Larissa und auch Samira machen ihren Job spitze. Meine Tochter hat sich besonders bei Larissa sehr wohl gefühlt.
Beliebte Sportarten
- Shopping
- Sightseeing
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Katharina |
Liebe Katharina, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Erfahrungen mit uns zu teilen! Es freut uns sehr, dass besonders die Mini Disco und die freundliche Atmosphäre bei uns in Erinnerung geblieben sind. Ihr Lob an Ayse, das A la carte Restaurant und unser Team, insbesondere Kerim und Yunus Emre, geben wir sehr gerne weiter. Wir freuen uns, Sie und Ihre Tochter bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit besten Grüßen, Ihr Adalya Ocean Deluxe Team.