- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Leider kein Deluxe Hotel mehr… Wir waren schon 5 mal in diesem Hotel und waren dieses Jahr sehr enttäuscht.. Es hat sich viel zum negativen verändert.
Die Zimmer sind sehr in die Jahre gekommen. Der Zimmerservice ist im Vergleich zu vor Corona nicht mehr das was er einmal war. Damals bekam man jeden Tag tolle Figuren aufs Bett. Wir waren dieses Mal 10 Tage da und haben nur einmal einen kleinen Schwan bekommen. Selbst nach mehrmaligen Trinkgeld veränderte sich nichts…
Es gab jeden Tag chinesisches Essen. Ist leider nicht jedermanns Geschmack… Die Speisen wiederholten sich permanent. Das Kaffeehaus war spitze und versüßte uns jeden Nachmittag. Super lecker 😋
Das Servicepersonal ignorierte teilweise die Gäste und auf Getränke musste man abends beim Essen sehr lange warten. Wir kennen das vom Adalya Ocean anders. Es wurden immer zuerst die türkischen Gäste bedient. Das darf in einem 5 Sterne Hotel nicht passieren. Lediglich der Kellner beim Frühstück wusste nach 3 Tagen was wir trinken wollten und brachte es ohne Bestellung. So stellt man sich Urlaub eigentlich vor. Das WLAN ist für ein 5 Sterne Hotel katastrophal. Am Pool und am Strand gar kein Empfang. Lediglich im Speisesaal und in der Lobby funktionierte es. Ein No Go!
Die Fahrt zum Hotel dauert normal ca. 1 Stunde. Unser Fahrer hat zuvor zwei andere Hotels angefahren und ist dann sinnlos über 1 Stunde in der Gegend herumgefahren, sodass wir mehr als 2 Stunden unterwegs waren in einem nicht klimatisierten Bus und ohne Getränke. Die Lage des Hotels ist super. Direkt am Strand gelegen. Einkaufsmöglichkeiten innerhalb 5 Minuten fußläufig zu erreichen. Mit dem Dolmus ist man in 10 Minuten in Side.
Die Animation war die schlechteste die wir in 5 Jahren Adalya Ocean gesehen haben. Die Animateure waren faul und haben die Gäste nicht animiert mitzumachen. Es ging eher darum T-Shirts zu verkaufen. Damit wurden die Gäste belästigt. Ein Nein wurde nicht akzeptiert. Justin der deutsche Animateur brachte jeden Tag unangebrachte Kommentare und kümmerte sich nur um eine spezielle Freundesgruppe. Der Animateur, der das Aquacycling machte, war sehr arrogant und man merkte, dass alle keinen Spaß an Ihrer Arbeit hatten und nur hofften, dass der Tag bald vorbei ist. Schade… Die Abendshows sind im Schwesterhotel. Das kannten wir anders und aufgrund der fehlenden Kommunikation der Animation haben wir es erst nach einer Woche bemerkt… Abends war im Hotel sprichwörtlich tote Hose.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Verena |