Nach längerer Überlegung hatten wir uns doch wieder für das AO entschieden und wir sind nicht enttäuscht worden. Nach wie vor ein sehr schönes Hotel. Es kommt zwar langsam in die Jahre und müsste hier und da mal renoviert werden, aber im Großen und Ganzen ist alles noch sehr gepflegt und sauber. Diesmal fanden wir den Empfang sehr gut. Kaltes Getränk und auch ein Glas Sekt wurde uns direkt überreicht. Der Bellboy hat uns am Tisch mit den AI-Bändchen versorgt und auch die Anmeldung konnten wir dort tätigen.
Zimmer sind mit allen wichtigen Dingen ausgestattet. Kühlschrank, Kaffeemaschine, kostenloser Safe... Badezimmer mit Regendusche. Hier könnten mal ein paar Kleinigkeiten ausgetauscht werden. Neuer Brauseschlauch, Duschkopf u.s.w.
Wie immer sehr schmackhaft. Die Auswahl war vielseitig und alles sehr frisch. In diesem Jahr gab es auch eine Nudelbar, wo man sich die Zutaten selbst zusammen stellen konnte und diese wurden dann frisch zubereitet.
Wie auch in den letzten Jahren haben wir uns sehr wohl gefühlt, da das Personal einfach spitze ist. Schnelle und freundliche Bedienung. Man wird überall freundlich empfangen! An alle Mitarbeiter ein großes Dankeschön!!!
Die Lage und Umgebung ist für uns perfekt. Knappe Stunde Transfer. Hotel liegt direkt an der Promenade mit eigenem Strand-Abschnitt und Einkaufmöglichkeiten sind in wenigen Gehminuten reichlich vorhanden.
Wir sind die ganz faulen und verbringen bei schönem Wetter die Tage am Strand. Hier war auch wieder alles Bestens. Schade war nur das die Strandbar auch bei schönem Wetter nicht "voll" geöffnet hatte. Getränke und Snacks gab es, aber zum Mittagessen mussten wir wieder ins Hotel zurück da nur das Haupt-Restaurant geöffnet war. ( Hotel war leider nicht ausgebucht und dann wird es sich sicher nicht lohnen was man dann natürlich auch verstehen kann... )
Dauer: | 2 Wochen im März 2020 |
Vorname: | Iki + Krause |
Liebe IRIS & Lieber KLAUS, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Kommentar bei Holidaycheck. Es ist für uns eine Ehre gewesen, Sie hier willkommen zu heissen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen Hotel Manager