Eine schöne saubere Anlage. Tolle Lage direkt am Strand. Insbesondere die neue Strandbar. Sehr schön!
Ein großes Kompliment an Funda. Du machst das Mega!
Ein großes Kompliment geht an das Animationsteam um Cesur der jederzeit ein offenes Ohr für die Gäste hat und durch seine freundlich, lustige Art immer präsent aber nie aufdringlich ist. Kübra mit ihrer Morgengymnastik, die selbst mich alsTrainer an seine Grenzen gebracht hat, macht es Super. Da merkt man das sie Sportlehrer ist ! Alihandro beim Dart war auch stark und nicht zu letzt DJ Mazlum der alles mit einem coolen Sound untermalt hat !
Lieber Heiko, Vielen Dank, dass Sie sich für Adalya Ocean Deluxe entschieden haben und Ihre ausführlichen und schönen Eindrücke mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr zu wissen, dass Sie Ihren Kurzurlaub bei uns genießen konnten und besonders unsere gepflegte Anlage, die direkte Strandlage sowie die neue Strandbar hervorheben. Ihre schönen Worte bedeuten uns sehr viel. Ein besonderes Dankeschön auch für Ihre lieben Worte an Funda sowie unser Animationsteam. Ihre Wertschätzung für Cesur, Kübra, Alihandro und DJ Mazlum werden wir sehr gerne mit ihnen teilen. Es macht uns besonders glücklich zu lesen, dass Sie die freundliche und gleichzeitig angenehme Art unseres Teams so positiv erlebt haben. Unsere Teammitglieder jederzeit an Ihrer Seite zu wissen, ist eines der schönsten Details, das den Geist von Adalya widerspiegelt. Immer dann für Sie da zu sein, wenn Sie uns brauchen, ist Ausdruck unseres Verständnisses von echter Gastfreundschaft. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Adalya Hotels | Adalya Ocean Deluxe