Leni (36-40)
Verreist als Freunde • August 2025 • 1 Woche • Strand
Ein schönes Hotel an einem feinen Sandstrand.

Ein sehr schönes Hotel mit wunderschönem Sandstrand und einer TOP-Lage. Die Animation ist super, vor allem Oscar! Ein tolles Familienhotel mit gemischten Publikum.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer mit einer wunderschönen Aussicht in der dritten Etage. Ein Doppelzimmer mit einem weiteren Bett im Zimmer, einem Tisch mit zwei Sesseln, Klima funktionierte super, TV, kostenloser Safe, Telefon, Balkon mit Tisch und zwei Stühlen. Leider ein halber Sternenabzug, dass die Möbel in die Jahre gekommen ist und somit abgenutzt bzw. optisch gelitten hat. Die Matratzen etwas härter - Geschmackssache. Reinigung im Zimmer war top. Es fehlten die typischen Handtuch-Tiere, für die Kinder etwas schade.

• Gastronomie ist wirklich sehr gut. Im Bereich von Ramazan zum Abendbuffet fühlten wir uns sehr gut aufgehoben. Er ist freundlich und zuvorkommend. Ramazan kümmerte sich um uns, räumte ab und lieferte alles zügig nach. Aber auch andere Kollegen waren sehr gut. Die Atmosphäre ist schön. Die Frau am Strand, die Eis und Waffeln zubereitet, war sehr freundlich und nett. Die Frau, die Gözleme zubereitet ist auch sehr freundlich gewesen. Die lecker-lecker-Vitamine-Cocktails werden immer super von dem jungen Mann gebracht. Die Eiskaffee-Bar und das Mädchen dort sind auch super. Leider fehlten dieses Mal die wunderschönen Toppings.

• Service war TOP. Fragen wurden schnell beantwortet. Eine weitere Bettdecke auf Wunsch gab es auch sofort. Es wurde auch gefragt, ob sonst alles okay ist. Nach Rücksprache mit anderen Hotelgästen wurde kleinere Probleme, wie z.B. ein Austausch der dfekten Fernbedienung, schnell vorgenommen.

• Die Lage ist super. Mit einem Privattransfer 1h vom Flughafen entfernt. Ein feiner Sandstrand mit einem schönen flachen Einstieg. Eine sehr lange Promenade für Spaziergänge, in einer Richtung Hotelreihe und in der anderen Richtung Ruhe. In der Umgebung sehr viele Einkaufsmöglichkeiten, Haltestellen und Aqua-Angebote. Leider sehr teuer nebenan. Jedoch gibt es andere Anbieter zum sehr guten Preis.

• Gut

Den Fitness und Wellnessbereich haben wir nicht genutzt. Die Poolanlage ist schön und wird regelmäßig sauber gehalten. Oscar und Jinbej sind super Entertainer! Großes Lob - wie gut und freundlich die Jungs drauf sind. Miniclub ist leider durchgefallen. Unsere Mädels kamen dahin, um unter anderem Armbänder zu basteln. Die Mädels Erika und ... (leider den Namen vergessen) haben gesagt, dass man noch auf weitere Kinder warten würde, das war die einzige Kommunikation. Nach 1,5h am Tisch der Legosteine verließen unsere Kinder enttäuscht den Mini-Club. Unterhaltung hat hier nicht stattgefunden, vielleicht lag es an der Sprache. Mit slowakischen Kindern und Eltern wurde sich unterhalten. Sehr schade für deutsche Kinder, die auch englisch verstehen, dass da nicht gemacht oder angeboten wurde. Die Kinder waren bereit Geld zu bezahlen für Bilder, T-Shirts usw... Zum Glück funktionierte die Unterhaltung am Pool durch andere Animationen und war TOP. Deshalb kauften wir dann bei Oscar Namen-T-Shirts. Deshalb auch nur einen Sternenabzug.

Mehr Bilder(6)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Leni

Liebe Leni, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus genossen haben – von der schönen Strandlage über das kulinarische Angebot bis hin zum freundlichen Service. Ihr Feedback zu den Zimmermöbeln, den fehlenden Handtuchfiguren und dem Miniclub nehmen wir sehr ernst. Solche Rückmeldungen helfen uns, unseren Service weiter zu verbessern und noch besser auf die Bedürfnisse unserer Gäste einzugehen. Es ist schön zu hören, dass Sie die Animation, den sauberen Poolbereich und die gute Atmosphäre so positiv erlebt haben. Das motiviert unser gesamtes Team, weiterhin täglich unser Bestes zu geben. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Freunde bald wieder im Adalya Ocean Deluxe willkommen zu heißen – vielleicht können wir Ihnen dann zeigen, dass wir auch bei den Punkten, die Sie angesprochen haben, noch besser geworden sind. Mit sonnigen Grüßen Ihr Adalya Ocean Deluxe Team