Siegfried & Irma Walter (71+)
Verreist als Paar • Mai 2021 • 3 Wochen • Strand
Ein schönes Hotel auch zu Corona Zeiten

Das Gebäude, die Anlage, Strand und die angrenzende Bar sind in einem sehr guten und gepflegten Zustand gewesen. Hervorheben muss man den grandiosen Service, den wir wieder erleben durften. So haben wir unser Wunschzimmer bekommen, die Mitarbeiter am Empfang sind immer freundlich und hilfsbereit gewesen. Hervorheben möchte ich Meral, dir mir ihrer kompetenten und sympathischen Art vorbildlich gewesen ist. Die Kellner im Restaurant und der Strandbar sind hervorragend gewesen. Der liebe Mamut war sehr aufmerksam und zu jeder Zeit höflich und engagiert. Grundsätzlich kann man das Hotel nur empfehlen. Die aktuelle Situation fordert allerdings auch hier ihren Tribut: Andere Gäste hatten merklich Probleme, sich an die Corona Regeln wie die Maskenpflicht und den Abstand einzuhalten.

• Wir hatten ein großzügiges und gepflegtes Zimmer. Hell und modern eingerichtet im sehr guten Zustand. Der Blick vom Balkon war ein absoluter Traum.

• Im Vergleich zum letzten Jahr war das Essen schwächer. Natürlich war die Auswahl noch immer gut und üppig, im Detail fehlte es aber hier und da am Besonderen.

• Über jeden Zweifel erhaben, perfekter Service von jeder Seite. Neben den oben genannten großes Lob an Sinem und Junus und alle andere, die uns einen tollen Urlaub ermöglicht haben.

• Herrliche Strandlage mit wenigen Schritten bis zum Meer und der Promenade.

• Gut

Für uns nicht so wichtig, allerdings wird mit Sicherheit genug geboten. Die Animation macht einen tollen Job und ist stets bemüht. Nico hatte trotz allem immer ein freundliches Wort für uns. Sc

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3 Wochen im Mai 2021
    Vorname:Siegfried & Irma Walter
    Alter:71+

Liebe Irma und Siegfried, wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns auf diesem Wege Ihr Urlaubseindrücke mitzuteilen und wir diesen entnehmen konnten, dass Sie einen tollen Aufenthalt in unserem Adalya Ocean Deluxe hatten, Ihnen Ihr Zimmer und die Lage gut gefallen hat, das Personal freundlich war und das Sport- und Animationsprogramm Ihren Anforderungen gerecht wurde. Ihre Kommentare speziell zum Speisenangebot haben wir bereits an unseren Küchenchef weitergeleitet und werden die von Ihnen angesprochenen Punkte im Auge behalten. Wir hoffen Sie bald wieder hier bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Adalya Ocean Deluxe Team