Wir haben uns in diesem Hotel rundum sehr wohl gefühlt inmitten von sehr freundlichem, aufmerksamen und hilfsbereitem Personal. Wir kommen sicher wieder einmal in dieses Hotel
Die Einrichtung ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber das Zimmer war sauber, es hat eine grosse Dusche im Bad und die Minibar wurde stets aufgefüllt. Es gab ein Doppel- und ein Einzelbett mit guten Matratzen, wir haben jedenfalls gut geschlafen.
Das Essen war für unsere Geschmäcker sehr gut, Wir hatten immer etwas gutes und schmackhaftes gefunden bei der grossen Auswahl der Speisen.
Mit ganz wenigen Ausnahmen war das gesammte Personal überaus freundlich und zuvorkommend, hat einem jeden Wunsch erfüllt der möglich war. Namentlich erwähnen möchte ich herzliche Didem, die uns immer sehr nett, aufmerksam und auch immer mit einem freundlichen Lächeln bedient hatte!
In ca. 1 Stunde waren wir im Hotel angekommen. Sehr gute Lage in der 1. Reihe und nicht weit bis zum shoppen. Ausflüge hatten wir in einem 1-Wöchigen Urlaub keine gemacht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Arnold |
Alter: | 71+ |
Lieber Arnold, vielen Dank für die Veröffentlichung Ihrer Erlebnisse und Erfahrungen mit uns und anderen Reisenden hier auf Holidaycheck. Ihre Begeisterung sowohl für unser Hotel als auch unser Personal motiviert uns für mehr Qualität und einen ansteigenden Erfolg. Wir würden uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen und wünschen Ihnen bis dahin nur das Beste. Sonnige Grüsse aus Side, Ihr Adalya Ocean Deluxe Team