Es ist ein schönes großes Hotel ( ai) ca. 10 km von Side entfernt. Sehr gepflegte Anlage mit großem Pool und mehreren verschiedenen Restaurants. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Direkter Zugang zum Meer.
Großzügig eingerichtetes Standartzimmer mit großem Bett und einem Einzelbett. Viele kleine Kissen. Gut funktionierende Klimaanlage. Das Zimmer und Bad wurde täglich gereinigt. Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick.
Die Gastronomie war unschlagbar, es war für jeden Geschmack etwas vorhanden. Was hier täglich angeboten wurde war nur noch als großartig zu bezeichnen. Hiermit einen Dank an die Küche. Die Kellnerinnen und Kellner waren höflich und bemüht stets den Gast zufrieden zu stellen. Einen besonderen Dank an Herrn Roamazan Korkmaz in dessen Bereich wir öfters waren.
Der Service war perfekt. Fragen und Probleme wurden an der Rezeption sofort beantwortet.
Das Hotel steht mit anderen großen Häusern in einer Reihe ca. 100m zum Strand. Der Liegenbereich und der Strand einschl. Wasserbereich (abgesperrter Badebereich) war in der zweiten Woche stark überfüllt.
Haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Wolfgang |
Lieber Wolfgang, vielen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und einen angenehmen Urlaub hatten. Wir würden uns wünschen, Sie ein weiteres Mal bei uns im Adalya Ocean Deluxe Hotel begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, Ihr Adalya Ocean Deluxe Team