Sandra (46-50)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • Strand
Ein sehr gelungener Urlaub

Gut

Ein sehr schönes Hotel,welches unmittelbar am Strand liegt. Man muss nur kurz über eine kleine, sehr schön bepflanzte Promenade und schon ist man am Sandstrand.

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
      Gut

Die Zimmer sind sauber,die Putzfee füllt täglich die Minibar auf ,Wünsche werden ebenfalls schnell umgesetzt Meine Matratze war gut,im anderen Zimmer etwas durchgelegen

• Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

Man hat eine vielfältige Auswahl zu den 3 Hauptmahlzeiten im Hauptrestaurant,sowie weitere Möglichkeiten am Pool und am Strand zu speisen,egal ob Kumpir, Pizza oder Döner süß oder herzhaft,hier findet jeder etwas Ganz besonders möchte ich das Mexicanische Restaurant hervorheben. Danke an das Team !!! Wir haben einen sehr schönen Abend dort verbracht,sehr lecker gegessen und Chef Kerim hat uns gut unterhalten. Er hat alles "mit viel Liebe gekocht " 😉 und es hat super geschmeckt.

• Deutschkenntnisse

Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, sehr hilfsbereit, schnell in der Umsetzung unserer Wünsche - vielen Dank dafür

• Das Hotel liegt ca 1 Std vom Flughafen entfernt.Am Hotel befindet sich hinten eine kleine Promenade auf der man Richtung Basar schlendern kann.Dabei überquert man eine Brücke,an der man täglich Schildkröten beobachten kann. Einkaufsmöglichkeiten gibt es rund um das Hotel.

Die Angebote,wie Massage ,Animation etc. waren vorhanden, aber haben wir nicht genutzt ....

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Alter von Kindern:16+
    Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, als erstes möchten wir Ihnen im Namen aller Mitarbeiter des Adalya Ocean Deluxe Hotel für Ihre positive Bewertung danken. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie und Ihre Familie sich wohl bei uns gefühlt haben. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Sonnige Grüße, Ihr Adalya Ocean Deluxe Team