Sabine (46-50)
Verreist als Freunde • Mai 2021 • 1 Woche • Strand
Ein super Urlaub

Super Hotel mit schöner poolanlage und Strandzugang . Tolle Gegend. Vom Flughafen etwa 50 min entfernt. Sehr zu empfehlen.

• Zimmer war schön groß . Immer sauber. Ein Lob an die Reinigungskräfte. .

• Nicht so viel wie ohne Pandemie, aber immer lecker und abwechslungsreich.

• Super liebes Personal

• Direkte Strandlage und poolanlage

Wellness war super . Animation Team war grandios . Nico, Blondie und der DJ haben echt alles geben . Obwohl so wenig Gäste da waren haben sie immer Spaß an der Animation gehabt. Danke für die tolle Zeit .

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2021
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Urlaubseindrücke aus unserem Adalya Ocean Deluxe Hotel mit anderen Reisenden zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie von unserer Anlage, unserem Personal, dem Animationprogramm sowie unserem kulinarischem Angebot überzeugen konnten. Weiterhin ist es toll zu wissen, dass Sie sich trotz dieser speziellen Zeit, sicher und gut bei uns gefühlt haben und wir Sie von unserem Hygienekonzept überzeugen konnten. Wir hoffen sehr, Sie zukünftig noch einmal hier bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Adalya Ocean Deluxe Team