Nach zwei Jahre Pandemie, haben wir wieder Urlaub im Adalya Oecan gemacht und waren rundum zufrieden. Das Hotel liegt direkt anm Strand nur durch eine Promenade getrennt. Alles ist sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Wir hatten ein schönes Zimmer mit seitlichen Meerblick. Das Essen ist vielseitig und reichhaltig. Kritik darüber kann ich nicht verstehen. Ich glaube nicht, das jemand zu Hause über so eine reichhaltige Auswahl verfügt. Wir haben für Oktober mit unserer Enkelin schon wieder gebucht und freuen uns jetzt schon darauf.
Die Zimmer sind schön eingerichtet und sehr sauber.
Das Personal war sehr freundlich und es hatte immer ein Lächeln auf den Wangen trotz Stress. Hier kann man nur sagen alles Top.
Der Service ist freundlich und Probleme werden umgehend bearbeitet. Unser Fernseher funktionierte nicht, es wurde sofort ein Techniker geschickt und der Fehler wurde behoben.
Das Hotel liegt günstig zum Strand. Einkaufsmöglichkeit ist in unmittelbarer Nähe. Die Promenade lädt zu langen Spaziergängen ein. Sehr sauber und viele Bänke für Leute die nicht so gut zu Fuß sind. Der Transfer vom Flughafen ca 45 Minuten.
Es gab verschiedene Freizeitangebote, die auch gut angenommen wurden.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Marion |
Liebe Marion, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Wir würden uns freuen Sie nochmal im Oktober als Gast bei uns willkommen zu heißen. Liebe Grüße, Ihr Adalya Ocean Deluxe Team