Anastasia (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Ein tolles Hotel für Strandurlauber

Gut

Ein sehr sauberes und gepflegtes Hotel in guter Lage mit Verbesserungspotential. Für Strandurlauber bestens geeignet

• Anfangs haben wir ein Zimmer ganz unten bekommen,es war zwar etwas größer,aber der Ausblick war grausam - Meer hat man nur mit ganz viel Vorstellungsvermögen in der Ferne erkannt,unter dem Balkon waren Ventilatoren die Tag und Nacht sehr laut waren, gegenüber war die Einfahrt zu dem anderem Hotel. wir haben es bemängelt und konnten am nächsten Tag in ein tolles Zimmer mit seitlichen Meerblick (wie auch gebucht) umziehen. Es gibt genug Platz in den Schränken und Schubladen, Betten waren sehr bequem, Die Dusche war groß,Kaffee,Tee und Minibar wurden täglich aufgefüllt, Balkon groß genug… alles in einem waren wir mit dem Zimmer sehr zufrieden

• Gut
  • Pluspunkte: sehr viel frisches Obst und Gemüse, frisch gepresste Säfte und Smothies, gutes Fleisch und Fisch- gebraten und gegrillt, aber auch vegetarische Gerichte waren lecker, Kinderbuffet, für Babys - Hipp Gläschen, gute Auswahl Minuspunkte: Kartoffelpüree hat nicht geschmeckt (ist nicht so dramatisch,da es genug Alternativen gab), Coctailsqualität und -geschmack hängt sehr von dem Barkeeper ab, manche haben tolle Coctails gemacht,so wie man es auch kennt,bei den anderen hat es aber nach nichts geschmeckt (deswegen Sternabzug)

• Gut
  • Die Putzfrauen machen ihren Job top,alles ( Zimmer und die gesamte Hotelanlage) sehr sauber. Kellner gibt es solche und solche… Manche sind immer gut gelaunt,nett und bedienen auch schnell, die anderen sehen etwas verloren und überfordert aus und manchmal hat es länger gedauert bis der Tisch abgeräumt und neu gedeckt war (deswegen Sternabzug) An der Rezeption wird schnell geholfen Der Arzt ist sehr aufmerksam, nett und geht mit Kids liebevoll um Bei uns im Zimmer hat Klima nicht richtig funktioniert,der Techniker war in ca. 15 Minuten da.

• Das Hotel liegt direkt an einem wunderschönen und sauberen Strand. Einkaufsmeile in ca. 5 Min. Fußweg. Es gibt auch ein Einkaufszenter in der Nähe,da sind wir aber nicht hingefahren. Bus- und Taxi sind auch in 5 Min. zu Fuß erreichbar. Ausflug nach Side ist sehr empfehlenswert

6xWoche ist Livemusik an der Strandbar- es war der Highlight, 1xWoche Strandparty,fand ich auch mega! Abendshows finden in Nachbarhotels statt - die Shows waren mittelmässig,meistens ging es um Akrobatik, 1-2 mal ist es interessant anzuschauen,aber danach wird es eintönig und langweilig. Kinderdisko mal im Hotel selbst mal im Nachbarhotel. Wassergymnastik am Strand im Meer fand ich super, zu der Tagesanimation im Hotel kann ich leider nichts sagen,da wir dort kaum waren. Am Strand gibt es Wassersport jeder Art, hat uns Spass gemacht Sterneabzug wegen Wellness- und Spabereich - der Chef ist einfach ätzend… versucht jedem nach der kostenlosen Massage ein Massagenpaket zu vermitteln,und wenn man es ablehnt wird er ziemlich unfreundlich und beleidigend. So hat er den Gästen gesagt,sie würden ja ins Hotel kommen um sich die Bäuche voll zu fressen,anstatt sich um die Gesundheit zu kümmern -unmöglich!!! Er erzählt auch jedem das Gleiche- es sei in den Beinen alles verstaut und man bräuchte dringend mindestens 4-5 Massagen,sonst habe man schwerwiegende gesundheitliche Komplikationen… Reine Abzocke.. ich wollte so oder so Massagen zur Entspannung buchen,aber seine Verhaltensweise hat wirklich genervt. Jedes mal als ich Spa verlassen habe (hab 5 Massagen und Hamam gebucht) hörte ich wie er den Gästen immer wieder die gleiche Geschichte über deren schlechten Körperzustand erzählte und auch fast schon agressiv wurde,wenn die Gäste keine Leistungen in Anspruch nehmen wollten… Sowas schreckt wirklich ab. Auch sonst hat der Mann eine sehr arrogante und unfreundliche Art. Die Massagen waren aber sehr gut,vielen Dank dafür an Eda

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Anastasia

Liebe Anastasia, Wir bedanken uns herzlich, dass Sie Ihre positive Urlaubserfahrung mit uns geteilt haben und wir schätzen Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt im Adalya Ocean Deluxe genossen haben. Es wäre schön wenn Sie uns wieder besuchen, wir werden uns sehr freuen Sie in unserem Hause als Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Adalya Ocean Deluxe Team