Andreas (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Ein tolles Hotel, kann man empfehlen

Grundsätzlich ein gutes Hotel, Einrichtung etwas altbacken, aber ok. Wir waren als Familie zu viert unterwegs und hatten ein Familienzimmer gebucht. Ein Schlafzimmer als Durchgangszimmer, dort haben unsere Kinder im Teenie-Alter geschlafen. Das hat sehr gut funktioniert.

• Gut
  • Familienzimmer, eimal ist die Klima-Anlage ausgefallen, TV funktionierte nicht. Meldung an die Rezeption und es ist schnell repariert worden.

• Gut
  • Sehr üppig, aber irgendwie immer das selbe, nix besonderes. Da haben auch die Themen-Abende nicht viel daran ändern können.

• Gut
  • Durchwachsen, einige Service-Kräfte waren sehr aufmerksam und nett, andere wiederum pampig und ignorant. Wir sind einmal bei einem Abendessen garnicht bedient worden, haben uns die Getränke dann selbst organisiert.

• Flughafentransfer ca. 1 Std., vom Hotel sind alle wesentlichen Nahziele mit den Dolmus (Kleinbusse) schnell, bequem und günstig erreichbar (Manavgat 1,50€ p.P., Side Antikstadt 1,00 €)

Die meisten Animateure waren sehr gut drauf, höflich und nicht aufdringlich. Viel Spaß hatten wir mit Eko, der sich vor allem um die Dart-Runden gekümmert hat. Der Chef der Animateure wirkte etwas überheblich, aber vielleicht bin ich da auch etwas „komisch“ ;-) Die Pool-Anlage ist von der Größe und Gestaltung her super, Liegen sind ausreichend vorhanden. Leider halten sich viele Gäste nicht an das „Reservierungsverbot“. Die Schilder sind gut gemeint, aber mangels Kontrolle wirkungslos. Meine „Eigeninitiative hätte mir fast ein blaues Auge eingebracht :-))) Gut ist die direkte Strandlage.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(10)
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, danke für Ihre Bewertung hier auf HolidayCheck. Wir freuen uns über Ihr Lob, aber auch für Ihre Hinweise sind wir dankbar. So können wir unseren Service stets verbessern. Ihre Anmerkungen wurden an die zuständigen Abteilungsleiter weitergeleitet. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Viele Grüsse aus der Türkei, Ihr Adalya Ocean Deluxe Team