Juergen
Verreist als Paar • November 2024
Ein tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal. Sehr sauber alles. Wunderbar.

Wir haben uns von Anfang an einfach sehr wohl gefühlt. Es hat alles gepasst. Blitzsauber überall. Und alles unkompliziert.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war sehr geräumig. Es war noch ein drittes Bett vorhanden. Also mehr als genug Platz. Die Ausstattung war optimal und hat unsere Bedürfnisse auf jeden Fall erfüllt. Eine sehr große Dusche und auch ein bequemes Bett waren sehr angenehm und trugen zum Wohlfühlen bei.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Da gibt es nichts zu meckern. Kein Gedränge, mehr als genug Platz und immer freundliches Personal, lassen einen das leckere Essen jederzeit genießen.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal ist durchgehend freundlich. Von der Rezeption, über das Servicepersonal, bis zur Putzfrau. Stets war ein lächeln vorhanden. Auf jeden Fall erwähnen möchte ich die Servicekräfte der Gastronomie, die sich stets aufmerksam um uns gekümmert haben. Besonders nennen möchte ich "unsere" freundlichen Servicekräfte Eda, Nafiye, Funda und Mehmet Ali O. Natürlich waren auch alle anderen stets um uns bemüht.

Vorname:Juergen

Lieber Juergen, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel in Side. Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war und wir Sie in allen Bereichen von unserem Haus begeistern konnten, insbesondere mit der großen Auswahl unserer leckeren Speisen und dem stets freundlichen Personal. Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihren Besuch und würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Ihr Adalya Ocean Deluxe Team