Tanja (51-55)
... ein traumhafter Urlaub

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer ist in einen sehr schönen Zustand gewesen. Auch die Sauberkeit war tadellos perfekt. Leider haben im Zimmer jegliche Art vom Haken gefehlt und es war keine Möglichkeit die Jacken aufzuhängen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Buffet war sehr riesig, lecker und abwechselungsreich. Die Kellner und Kellnerinnen sind ausgesprochen freundlich und zuvorkommend gewesen. Besonders Vulkan und Ramazan 😍 Für meinen Geschmack sind die Miniröcke der Kellnerinnen etwas unpassend, weil zu kurz und zu eng gewesen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Jeder Wunsch würde schnell erfüllt!

• Pool

• Restaurants
  • Clubs & Bars

Alter von Kindern:16+
Vorname:Tanja

Liebe Tanja, als erstes Danken wir Ihnen, dass Sie sich bei der Planung Ihres Urlaubes für unser Adalya Ocean Deluxe Hotel entschieden hatten. Es war uns eine große Ehre, Sie als Gäste in unserem Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Desweiteren danken wir Ihnen für die Zeit, welche Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen, sowie Ihre Bewertung auf HolidayCheck mit anderen zu teilen. Wir geben uns Tag täglich große Mühe, dass das Wohlbefinden unserer Gäste an oberster Stelle steht. Um unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen, stehen wir Ihnen gerne jederzeit zur Verfügung. Wir berücksichtigen Ihre Rückmeldungen und richten unsere Verbesserungsbemühungen in diese Richtung. Ihre Kommentare wurden mit den zuständigen Abteilungsleitern geteilt um für Sie, sowie zukünftige Gäste einen optimierteren Service anbieten zu können. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie in der Zukunft wiederholt bei uns im Hotel begrüßen dürfen. Bis dahin bleiben Sie gesund! Mit freundlichen und sonnigen Grüßen, Ihr Adalya Ocean Deluxe Team