Wir blicken auf einen wundervollen Urlaub zurück. Das Gebäude, die gesamte Anlage wie auch das Personal sind einfach fantastisch. Ein Hotel der Spitzenklasse.
Die Zimmer sind modern und auf den Urlaub zugeschnitten ausgestattet. Es wurde an viele kleine Dinge gedacht, die das Leben erleichtern. Das Zimmer, ebenso das Bad, waren blitzsauber. Die tägliche Reinigung wurde gründlich durchgeführt. Für jeden Wunsch hatte man offene Ohren.
Ein reichhaltiges Angebot gab es zu allen Mahlzeiten. Für jeden Geschmack war etwas dabei. Der Döner-Mann im Strandlokal verwöhnte uns täglich zum Mittagessen. Ein absolutes Highlight war das mexikanische Abendessen.
Ein riesiges Kompliment an das Personal des Hotels. Jede einzelne Person (in allen Bereichen des Hotels) waren stets freundlich und entgegenkommend. Zu jeder Tageszeit gab des ein Lächeln und einen freundlichen Gruß. Wünsche wurden einem buchstäblich von den Augen abgelesen.
Das Hotel liegt an einem wundervollen Sandstrand. Die unmittelbare Umgebung lädt zu kleinen Spaziergängen ein. In einer per Fuß erreichbaren Entfernung gib es zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten.
Da wir vor allem einen faulen Badeurlaub machen wollten, nahmen wir an den Aktivitäten nicht teil - beobachteten sie aber interessiert. Die Massage im Wellnessbereich war ein gelungener Start in den Urlaub.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Gunter und Christina |
Liebe Gunter, liebe Christina, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die lieben Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Adalya Ocean Deluxe! Es freut uns ganz besonders, dass Sie eine erholsame Urlaubswoche genießen konnten und sowohl unser kulinarisches Angebot als auch die Zimmer und die Lage überzeugt haben. Dass Sie den Wellnessbereich zum Start in den Urlaub genutzt haben und unser Service für Sie ein Highlight war, macht uns sehr stolz. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen – vielleicht für eine weitere entspannte Auszeit am Meer. Mit sonnigen Grüßen Ihr Adalya Ocean Deluxe Team