Elli und Walter (71+)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Einmal Adalya immer Adalya

Ein sehr schönes Hotel . Wir sind Stammgast dort. Bei Ankunft wird man an der Rezeption auf das herzlichste empfangen. Besonders möchten wir unsere Meral erwähnen, die unsere Anliegen zu unserer Zufriedenheit erledigte. Aber auch alle anderen waren sehr nett und hilfsbereit.

• Wir hatten ein Zimmer mit seit. Meerblick gebucht und hatten eine schöne Aussicht. Betten waren sehr gut. Wir haben wie zu Hause geschlafen und es war sehr ruhig. Flachbildschirm war vorhanden, zwei Sessel und ein runder Tisch.

• Das Essen war sehr lecker und abwechselungsreich. Abends war es sehr voll im Speisesaal und beim Essenempfang.

• Das Personal war sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Insbesondere die Kellner Murat Bayraktar,Yunus, Özer, Mahmut Bozdag. Es waren auch viele neue Kellner gegenüber dem letzten Mal.

• ca 1 Stunden Fahrzeit vom Flughafen bis zum Hotel. Die Fahrt war ganz angenehm.

• Gut

Die Poolanlage war sehr sauber. Es wurde ständig geputzt und gereinigt.

Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Elli und Walter
    Alter:71+

Liebe Elli und Walter, Hoffen das Ihr eine angenehme Rückreise hattet und bedanken uns für eure Bewertung. Es hat uns sehr gefreut euch bewirten zu dürfen und freuen uns euch erneut begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen Gästebetreuung