Simone (46-50)
Verreist als Freunde • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Einmal Adalya ,immer Adalya!!!!

Ich bin immer im Adalya Ocean . Ich bin sehr glücklich hier . Das Adalya ist ein so schönes Hotel . Wir kommen jedes Jahr hier her und können es jedesmal kaum abwarten. Die Menschen hier einfach wundervoll und zuvorkommend .

• Schöne Zimmer und sehr sauber

• Das Essen wie immer sehr lecker und es ist für jeden was dabei .

• Der Service rund ums Hotel hervorragend .Ein besonderes Dankeschön geht an Mahmut Uslu der uns im Restaurant bedient . Er ist ein sehr liebenswerter zuvorkommend Mensch der seinen Job mit Leib und Seele ausführt . Danke.

• Super Lage

Danke an Osca und sein Team . Die Animation im Hotel ist sehr gut . Osca ist ein liebenswerter Mensch der es versteht mit Einen Gästen zu kommunizieren.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Simone

Liebe Simone, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre langjährige Treue zu unserem Haus! Es macht uns sehr stolz zu lesen, dass Sie sich bei jedem Besuch wieder wie zuhause fühlen und unser Service, die Lage sowie unser gastronomisches Angebot Ihren Urlaub rundum gelungen machen. Ein besonderes Dankeschön für Ihre lieben Worte zur Animation – wir freuen uns, dass Sie auch hier schöne Momente erleben konnten. Wir freuen uns schon jetzt auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen! Mit sonnigen Grüßen Ihr Adalya Ocean Deluxe Team