Das Hotel ist einfach nur super schön und sauber, direkt am Strand. Dieses Hotel hat mich komplett überzeugt und hat den totalen Wow Effekt.
Die Zimmer sind alle sehr modern und gemütlich ausgestattet. Es gibt sehr viele Dinge auf dem Zimmer wie Föhn oder auch eine Mini Bar die jeden Tag neu befüllt wird. Die Sauberkeit war super. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und Balkon einfach super schön.
Dir Atmosphäre in diesem Hotel ist wirklich kaum zu beschreiben einfach wunderschön, es ist wie nach Hause kommen. Das Essens Angebot war so groß und es gab jede Menge Auswahl für jeden Geschmack zu 100% etwas dabei, Am Strand gab es eine Menü Karte jeder kann sich etwas aussuchen
Hier verdient wirklich jeder einzelne Mitarbeiter sehr viel Lob so viele liebe und super Kellner hier zum Beispiel Ramazan Bozkurt, Ebubekir Doğan, Mehmet Durna, Eda und Zeynep. Von den Barkeepern ganz besonders Murat Ersin einer der besten und sehr fleißig und schnell. Ebenfalls möchte ich erwähnen, das die gesamten Reinigungskräfte sowie alle Köche spitzen arbeit leisten, genauso die sehr netten Männer die den Strand jeden tag sauber halten und aufräumen.
Vom Flughafen bis zum Hotel dauert es ungefähr 60 Minuten. Es gibt jede Menge Ausflugs Möglichkeiten oder Aktivitäten in der Nähe. Außerdem gibt es viele Einkaufs Möglichkeiten, einige sind zu Fuß sehr gut erreichbar und andere mit ein paar Minuten Dolmus Bus fahren gut zu erreichen.
Die Animation war wirklich super toll fast rund um die Uhr egal wo top Angebote und das bei so einer Hitze teilweise. Der Wellness Bereich war toll. Hamam und Massage waren super und hier möchte Der lieben Yagmur mein Lob aussprechen. Die Poolanlage war groß aber haben wir fast nie benutzt weil wir lieber am Strand waren.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Chrissy |
Liebe Chrissy, an erster Stelle bedanken wir uns für Ihre Höchstbewertung und die damit verbundene Weiterempfehlung. Das wir Ihre Erwartungen erfüllt, sogar übertroffen haben stimmt uns überaus glücklich und ist für uns eine wichtige Kraftquelle für mehr Leistung und Qualität. Die Freude unserer Gäste ist unser Glück; in diesem Sinne sind wir stetig bemüht, Ihnen den wunderschönsten Urlaub im Adalya Ocean Deluxe Hotel zu ermöglichen. Wir würden uns auf weitere gemeinsame Urlaubszeiten mit Ihnen freuen und heißen Sie in diesem Sinne bald wieder herzlich Willkommen. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Adalya Ocean Deluxe Team