Evelyn (19-25)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswert jedoch Mängel aufweisend

Gut

Lage - 10/10 liegt direkt am Strand und in der Nähe sind auch viele Einkaufsmöglichkeiten die mit einem Bus vom vor dem Hotel für 1€ gut zu erreichen sind. Wir mussten ca. eine Stunde mit dem Shuttle vom Flughafen (Antalya) zum Hotel fahren. Hotel - 7/10 Das Hotel ist im generellen sehr weiter zu empfehlen. Viele Familien mit auch relativ kleinen Kindern, also wen das stört sollte sich an das Hotel nebenan halten, da dies ab 16+ ist und genau gleich aufgebaut ist und auch von der gleichen Kette ist. Das Hotel verliert leider ein Paar Punkte durch mehrere Faktoren: Animationsteam - am Strand war nicht oft jemand unterwegs um auf Animionsprogramme aufmerksam zu machen, aber wenn wer da war war es leider sehr aufdringlich und es wurde nicht locker gelassen. Ich persönlich wurde mit der Frage „wie geht es dir? du siehst sehr depressiv aus, hast du Depressionen?“ angesprochen was ich schon etwas komisch fand. Nach einer Verneinung kam der Satz „Doch du siehst ziemlich depressiv aus. Weißt du was da hilft? Komm heute Abend zum Bingo.“ Als ich dann ganz freundlich „Nein Danke.“ meinte kam ein genervter Blick zurück und ein „Ich komme später nochmal überleg es dir sehr gut was du dann sagst.“. Wie er meinte kam er nach ca. 30 Minuten wieder und fragte noch 3 Male nach ob ich denn wirklich nicht zum Bingo kommen wollen würde. Nach erneuten Verneinen und auch Erklärungen wieso ich denn nicht mitmachen wollen würde kam erneut ein genervter Blick ein „Dann halt nicht, Menschen auf HolidayCheck haben sich beschwert dass es kein Bingo gibt und jetzt will niemand mitmachen, wofür bin ich dann hier?“ und weg war er. Animation - wir haben uns einmal die “Animation“ am Abend angeschaut (die leider auch eine halbe Stunde Verspätung hatte weswegen wir schon eigentlich gehen wollten). Die “Animation“ ging ca. 10 Minuten wo eine Gruppe von Leiten in Kostümen zu Musik getanzt haben. Leider konnte von der gesamten Gruppe auch nur die erste Reihe (4 Leute) die Tänze und der Rest sah ziemlich Planlos aus. Nach der Tanzeinlage sind alle verschwunden und es gab einen DJ der leider auch keinerlei Stimmung machte oder Sonstiges, daher sind wir wieder in die Lobby gegangen. Außerdem sollte am Mittwoch ab Mitternacht eine Disco stattfinden. Nachdem wir also darauf gewartet haben und dann auch mehrfach nachfragen mussten wo die denn stattfinden würde haben wir eine Antwort bekommen und wurden zu einem Raum geschickt. Dieser war leider komplett leer auffindbar bis auf den DJ der uns dann mit einem Zeichen darauf Aufmerksam gemacht hat das niemand mehr kommt und wir lieber schlafen gehen sollten. Gäste - Leider kann das Hotel nichts für die Gäste aber es ist trotzdem ein wichtiger Punkt in meiner Sicht. Generell ist die Altersklasse hier sehr hoch, kaum Junge Leute (zumindest als ich hier war). Die meisten waren deutsche alte Paare. Der springende Punkt dabei war leider, das sich die besagten Leute durchgängig und lautstark über alles und jeden beschwert haben. Am Strand wurde sich durchgängig über die Lautstärke beschwert die durch kleine Kinder verursacht wurde, genauso wurde sich über jeden der nicht (nur) deutsch gesprochen hat beschwert. Beim Essen gab es Beschwerden über das Essen, das es zu stark gewürzt wäre und es kaum Auswahl gäbe ( meiner Meinung nach gab es mehr als genug Auswahl und es war auch nicht zu stark gewürzt). Der Service wurde auch durchgängig bemängelt was ich persönlich nicht verstehen kann. WLAN - Das WLAN ist leider die meiste Zeit sehr schlecht. Ich hatte mir bei meinem Anbieter noch in Deutschland eine Auslandsflat dazu gebucht um auch außerhalb der Hotels Internet zu haben, jedoch musste ich die meiste Zeit darauf zurückgreifen, da das WLAN leider wirklich problematisch war (man konnte z.B. nicht einmal normal auf Google Dinge nachschauen ohne mindestens 5 Minuten Ladezeit). Personal - Generell war das gesamte Personal sehr freundlich und immer hilfsbereit. Fremdsprachentechnisch wurde es etwas schwierig, das meistens nur deutsch oder englisch gesprochen werden konnte. Leider gab es auch ein Paar Vorfälle wo ich (weiblich,21) und eine Freundin (weiblich,18) angemacht wurden von dem Servicepersonal. Nach mehreren Aufforderungen das bitte zu unterlassen, wurde es als Witz/Lustig aufgespielt und es wurde weitergemacht, wodurch wir einfach keine Lust mehr hatten mit unseren Müttern in der Lobby oder bei Essen sitzen zu bleiben, sondern sind lieber wieder ins Zimmer ausgewichen. Sonstiges - Strand - Der Strand war immer sehr gepflegt und viele Liegen. Leider das Problem: Viele Menschen reservieren sich ihre Liegen schon sehr früh am Morgen und kommen dann erst sehr spät und dadurch wird es für Menschen die den ganzen Tag dort verbringen möchten schwierig Plötze zu kriegen (wir waren zu sechst). Was mir persönlich aufgefallen ist, an einem Tag war die komplette Reihe vor uns belegt. Wir waren ab 8 Uhr morgens am Strand und wie gesagt war die komplette Reihe vor uns belegt. Die Zeit verging und gegen 14 Uhr kamen erst die Leute die diese Liegen reserviert hatten mit ihren Handtüchern. Nachdem ich etwas verwirrt schaute kam von einem Altären Herrn aus der Gruppe nur ein „Was schauste so dumm in der Gegend rum? Wärste so schlau wie wir gewesen hätteste auch keine Probleme Liegen zu finden.“ War etwas perplex und habe einfach nichts gesagt. Leider wird dagegen auch vom Hotel nichts unternommen. Es gibt leider such keine einzelnen Sonnenschirme, sondern nur diese ich nenn sie mal Planen die über alle Liegen gespannt sind, wodurch es etwas schwierig wird die richtigen Plätze zu finden wenn man Sonne und Schatten haben möchte und leider wird man von Leuten direkt dumm angeschaut wenn man seine Liege verschiebt um sich in die Sonne/in den Schatten zu schieben. Strandbar - Die Strandbar ist gut für Leute die den ganzen Tag am Strand verbringen. Man kann sich immer Getränke und ab 12:30 Uhr auch Essen holen. Leider wird hier immer die gleiche Playlist gespielt, zum größten Teil Schlager und sehr selten andere Musik. Das Essen ist gut genauso wie der Service. Es gibt nicht so viel Auswahl wie im Restaurant aber damit muss man eben rechnen. Pool - Der Pool war vom Aussehen her immer sauber und gepflegt und wurde jeden Abend gereinigt. Es gibt 3 Rutschen für die Kinder und ein kleines Planschbecken für Kleinkinder. Es sind genügend Liegen vorhanden, leider hier auch das gleiche Problem wie am Strand: die Liegen werden von Morgens an reserviert mit Handtüchern und leider findet man dadurch sehr schwierig Plätze.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024