Wir wollten einen Erholungsurlaub am Meer machen und dieses Hotel hat uns völlig überzeugt. Die Anlage ist zwar nicht spektakulär, aber im Großen und Ganzen ein sehr gepflegtes Hotel.
Das Zimmer mit seitl. Meerblick war sehr gut ausgestattet, leider hört man die Musik abends von den Nachbarhotels bis ca.23.30h; vorher kann man bei offener Balkontüre leider nicht schlafen, die Musik ist sehr laut!! Einzig die Zimmer mit Meerblick sind ruhiger! Die Betten sind breit und sehr bequem, die Minibar ist im AI Preis inkludiert. Reinigung ist ok, das Bad ist etwas alt.
Wir waren noch nie in so einem guten Hotel, mit ausgezeichneter Küche und einem riesigen Angebot an Speisen. Der Speisesaal ist nicht besonders gemütlich, die Musik ist zu laut, die Messer schneiden fast nicht.
Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit, mit etwas Trinkgeld geht natürlich alles leichter!
ca 1 Stunde vom Flughafen entfernt.
Die Poolanlage ist sehr groß und gepflegt, die Kellner fahren mit Rollschuhen! Der Wellnessbereich ist sehr schön, aber wie in jedem Hotel ist das Angebot um ein vielfaches teurer als außerhalb des Hotels. Die Unterhaltung war ok! Am Strand gibt es leider keinen 100%igen Schatten, die Planen lassen fast die Hälfte der Sonne durch, daher ist man immer etwas in der Sonne, auch am Pool. Die Umgebung bietet viele Möglichkeiten um billig zu shoppen!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Günter |
Lieber Günter, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit und Mühe genommen haben, um solch eine nette Bewertung abzugeben. Es war uns eine große Ehre, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen erholsamen Urlaub hatten und möchten uns herzlich für Ihre Weiterempfehlung bedanken. Es ist uns immer ein großes Anliegen, jedem Gast den bestmöglichen Service zu bieten und einen schönen Aufenthalt zu bereiten. Wir hoffen, Sie schon bald wieder im Adalya Ocean Deluxe begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen aus Side, Ihr Adalya Ocean Deluxe Team