Dieter und Marlies (71+)
Verreist als Familie • März 2023 • 1 Woche • Strand
Endlich Urlaub wieder im Adalya Ozean

Endlich wieder Urlaub bei unseren Freunden im Hotel Adalya ! Wie nach Hause kommen!! Wir wurden wieder so herzlich 🩷 Atalay und von Meral und dem Team der Rezeption begrüsst! Der Urlaub konnte beginnen! Tolles Wetter viel Fun ! Strand und Meer !

• Wir haben alle wieder tolle Zimmer erhalten durch unserer lieben Meral an der Rezeption bekommen. Waren seht zufrieden!! Vielen lieben Dank für die Zimmer 3219, 3103, 3123 und 3109 Immer sauber ! Sehr nette Reinigungsdamen, die unsere Wünsche erfüllt haben. Vielen Dank !

• Super Essen sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Tolle Themenabende und ein super Stammgäste coctailparty. Wir möchten alle unsere sehr netten Kellner unseren besten Dank aussprechen, die uns so zuvorkommend bedient haben. Mehmet D., Sinem, Yunus, Machmut (lecker,lecker), Murat und alle die uns bedient haben, wir nur namentlich nicht so kennen. Alle sehr freundlich und zuvorkommend und sehr schnell in der Bedienung.

• nicht in Anspruch genommen

• Direkt an der Strandpromenade und direkt am Meer Lädt zu langen Strandspaziergängen ein und am Steand hatten wir jede Menge Spaß mit unseren Zwillingen Liam & Thor.

Unsere Zwillinge 15 Monate hatten viel Spaß im Kids Club Spielplatz und game room mit den Fahrzeugen.

Dauer:1 Woche im März 2023
    Vorname:Dieter und Marlies
    Alter:71+

Lieber Dietrich, vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung hier auf Holidaycheck mit der sechs Sonnenvergabe zu allen Bereichen und für Ihre Treue gegenüber uns! Ihre lobenden Worte über uns, bringen unsere Augen zum Strahlen. Es freut uns zu hören, dass wir Sie jedes Mal in unserem Hause zufriedenstellen konnten und Sie mit schönen Urlaubserlebnissen nachhause verabschiedet haben. Wir hoffen, dass Sie sich zukünftig auch wieder für uns entscheiden werden. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Adalya Ocean Deluxe Team