Endlich wieder Urlaub bei unseren Freunden! Wie nach Hause kommen! Service absolut Klasse!! Sehr netter Empfang bei Anreise von unserer Meral !
Zimmer sind sehr sauber
Bei Ankunft im Hotel wird man herzlichst von unserer Meral empfangen. Sie hat immer ein offenes Ohr und bei bestimmten Anliegen kann man sie jederzeit ansprechen. Ihre liebe Art und sehr freundliche geht zum Herzen. Sie erfüllt uns gerne die Wünsche. Serkan hat uns den Wunsch des Zimmers erfüllt, worüber wir uns sehr gefreut haben. Die Bedienung ist in allen Bereichen des Hotels sehr nett und zuvorkommend. Besonders möchten wir diejenigen hervorheben, die uns meistens bedient haben. Besonderen herzlichsten Dank an Urgur ! Unsere Kellner, die uns sehr oft bedient haben, wie Mehmet Durna, Murat, (lecker,lecker) und alle, die uns bedient haben, wo wir uns den Namen nicht germerkt haben.
Direkt am Strand mit einladender Strandpromenade zu langen Spaziergängen
Dauer: | 4 Wochen im Dezember 2021 |
Vorname: | Dieter und Marlies |
Liebe Marlies und Dieter, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel in Side. Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war und wir Sie in allen Bereichen von unserem Haus begeistern konnten, insbesondere mit der großen Auswahl unserer leckeren Speisen und dem stets freundlichen Personal. Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihren Besuch und würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Ihr Adalya Ocean Deluxe Team