Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Wir waren zum 3.Mal dort. Besonders gefällt uns die Lobby, in der man nach dem Abendessen noch immer einen Platz bekommt, das ist nicht überall so. Wir werden wieder kommen.
Die Größe und die Lage des Zimmers. Wir hatten seitlichen Meerblick mit Abendsonne. Zi 1307 Nur die Klimaanlage des Adalya Resort ist sehr laut....wäre im Sommer nichts für uns. Kühlschrank mit Getränken vorhanden. Wird täglich aufgefüllt. Schrank und Ablagen reichlich. Im Bad Toilettenartikel vorhanden, sogar Zahnbürsten und Zahnpasta. Matratze könnte besser sein.
Mit dem Essen waren wir zufrieden, obwohl wir die Grillstation sehr vermisst haben...frisch gegrillt ist einfach super...lag aber vielleicht am Wetter, dass dieses Jahr nicht draußen gegrillt wurde. Etwas mehr Lamm hätten wir gerne gegessen. Dafür war der Fischabend spitze. Sehr gute Auswahl und geschmacklich hervorragend.(siehe Video) Auch der letzte Abend am 13.4.wurde uns mit super tollen Lammkottelet versüßt. So gute haben wir in der Türkei noch nicht gehabt. Noch erwähnen möchten wir das italienische a la cart Restaurant, In dem wir sehr gut gegessen haben und auch der Service war hervorragend. Siehe Speisenfolge im Bild.
Mit dem Service, egal wo, waren wir rundum sehr zufrieden. Alle sehr zuvorkommend und freundlich. Wir wurden immer schnell bedient.
Uns gefällt die Lage zum Strand. Auch die Promenade, auf der man sehr gut spazieren gehen kann. Transfer vom Flughafen ca. 1 Std. Auch gibt es gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe Und zur Dolmuschstation sind es nur ein paar Schritte.
Hallenbad sehr gut. Temperatur 28 Grad und bereits um 6 Uhr morgens geöffnet. So konnte man bereits vor dem Frühstück schwimmen. Andere Angebote haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im April 2025 |
Vorname: | Hermann |
Alter: | 71+ |
Lieber Hermann, vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung und Ihre Treue, dass Sie bereits zum dritten Mal bei uns waren! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel und insbesondere die Lobby, in der man nach dem Abendessen noch einen Platz findet, gefallen haben. Wir werden auch Ihre Hinweise zur Klimaanlage und den Grillstationen berücksichtigen, um Ihren nächsten Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten. Es ist schön zu hören, dass Sie mit unserem Service, der Gastronomie und den Freizeitmöglichkeiten so zufrieden waren. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Adalya Ocean Deluxe Team