Alexander & Katharina (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub am Pool und Strand ☀️

Gut

Das Hotel hat uns sehr gut gefallen! Unser Zimmer war schön und es gab genug Platz, wo man sich aufhalten konnte. Das Essen war sehr lecker und auch der Pool war toll!Der Mini-Klub wurde durch die Kinder gerne besucht, es gab täglich wechselndes Programm für die Kleinen und auch in der Minidisco wurde gerne getanzt!Hier waren drei nette Kinder-Betreuerinnen, die deutsch, türkisch, englisch und slowakisch gesprochen haben.

• Wir waren mit zwei Kindern in einem Doppelzimmer, für uns war das vollkommen in Ordnung! Das Zimmer wurde täglich von einer sehr netten Dame gereinigt und alles hat wunderbar funktioniert. Für unseren Geschmack waren die Matratzen etwas zu hart, aber jeder mag es anders.

• Das Essen war sehr lecker!!!tolle Auswahl und für jeden etwas dabei. Uns hat vor allem der türkische Abend sehr gefallen! An der Pool- und Beachbar (zusätzlich mit Gözleme, Döner und Waffeln zu bestimmten Uhrzeiten), wo wir stets zu Mittag gegessen haben, gab es genug leckerer Auswahl! Ein Highlight für alle Kaffeetrinker ist das kleine aber feine Nescafé mit tollen Angeboten auch als Iced-Version! Und die Kinder haben sich stets an der Eistruhe erfreut! An der Lobbybar und auch im Breich -1, wo die Shows stattgefunden haben, gab es stets leckere Cocktails.

• Wir wurden immer freundlich behandelt. Am Pool wurden schon mal Früchte oder Maiskolben verteilt. Sogar ein junger Mann ist auf Rollschuhen rumgefahren und hat nach Getränkewünschen gefragt und diese dann zum Platz gebracht- all inclusive :) Über Tipp freuen sich natürlich alle ;)

• Das Hotel liegt etwa eine Stunde vom Flughafen entfernt, der Transfer durch den Veranstalter kann sich verlängern, je nach dem wie viele Hotels vorher angefahren werden. Fußläufig sind viele Einkaufsmöglichkeiten/Bazars. Mit dem öffentlichen Bus kann man günstig nach Manavgat und Side fahren.

• Gut

Es ist das übliche Programm: Boccia und Volleyball am Strand, Wassergymnastik im Pool und Dart an der Poolbar. Drinnen habe ich eine Tischtennisplatte und einen kleinen Fitnessraum gesehen, die von uns nicht genutzt wurden. Die Poolanlage war für uns ausreichend groß und die Rutschen waren für die Kinder auch schön. Diese waren stundenweise geöffnet und vom Bademeister überwacht. Für die Kleinkinder gibt es einen separaten Pool mit einer Schlangenrutsche, der etwas kühler ist und halb im Schatten liegt. Die Shows haben indoor in der Etage -1 stattgefunden, das war angenehm, da klimatisiert!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Alexander & Katharina

Liebe Katharina, sonnige Grüße vom ADALYA OCEAN DELUXE! Vielen Dank, daß Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir möchten uns sehr für Ihre positive Rückmeldung bedanken! Vor allem unsere Mitarbeiter freuen sich sehr darüber, daß es Ihnen so gut in unserer Hotelanlage gefallen hat. Vielleicht beehren Sie uns bald mal wieder, bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Adalya Ocean Deluxe Hotel