Das Hotel ist auf jeden Fall einen Besuch wert! Wir waren das erste Mal in diesem Hotel, kannten aber bereits die Umgebung und diverse Hotels in der Nachbarschaft.
Unser Zimmer war etwas in die Jahre gekommen aber stets sehr sauber. Das Platzangebot im Doppelzimmer (2 Erwachsene mit 2 Kindern (5 Jahre und 1 Jahr plus Beistellbett) ist dann schon begrenzt wenn der Kinderwagen auch noch im Zimmer steht! Das Familienzimmer war uns aber zu teuer! Die Klimaanlage funktionierte tadellos. Die Minibar wurde täglich vollständig aufgefüllt.
Das Essen war gut, egal ob im Restaurant, an der Strandbar oder an der Poolbar. Die Speisen sind oft sehr gut gewürzt ! Für Kinder leider nicht ideal. Wir hätten uns ein wenig Abwechslung wie an dem Türkischen Abend gewünscht. Zum Frühstück gibt es (Kostenlos) frisch gepressten Orangensaft! Es gibt eine „Kaffeebar“ die etwas versteckt am Rande des Pools liegt. An dieser werden diverse Kaffeespezialitäten serviert! Zum Mittagessen sind wir nicht ins Hauptrestaurant.
Der Service ist für uns als immer Top empfunden worden. Wir hatten dem Kellner ein Trinkgeld gegeben, sodass der Babystuhl dann schon immer am Tisch stand an dem wir uns immer hingesetzt haben. Wir fühlten uns als Gäste stets Willkommen. Überall wird gearbeitet und für das Wohlbefinden gesorgt!
Das Hotel liegt etwa eine gute Stunde vom Flughafen Antalya entfernt. Wir hatten einen Privat Transfer für 50€ gebucht. Es verfügt über eine Direkte Strandlage, sehr gute Einkaufsmöglichkeiten und Dolmusanbindung nur wenige Meter vom Hotel entfernt.
Es wurde tagsüber viel Animation angeboten aber von uns nicht genutzt. Wir haben die Abendveranstaltungen sowie die Minidisco nicht besucht, da diese überwiegend in der Dorado Hall im Untergeschoss des Hauses stattfinden. Die Strandparty wurde aufgrund schlechten Wetters abgesagt. An unserem Letzten Tag ( Montag) fand dann eine Super Schaumparty am Pool statt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Daniel |
Lieber Daniel, es ist sehr schön von Ihnen zu erfahren, dass Sie mit Ihrem Urlaub bei uns zufrieden waren und schöne erholsame Tage bei uns verbracht haben. Ausserdem möchten wir uns bedanken, dass sich nach Ihrer Ankunft zu Hause die Zeit genommen haben ein Feedback auf HolidayCheck zu schreiben und somit Ihre Erfahrungen und Eindrücke mit anderen Urlaubern teilen. Vielen Dank auch für Ihre Weiterempfehlung. Wir würden uns freuen Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Ihr Adalya Ocean Deluxe Team