Ilona(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Erneut ein angenehmer Aufenthalt im Hotel

Wir sind zum 5. Mal in diesem Hotel und es ist noch besser geworden. Sauberkeit, freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen, Essen vielfältig und hochwertig, Animation gut und nicht aufdringlich. Weiterempfehlung : JA

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Es gibt alles was das Herz begehrt, Sonderwünsche werden erfüllt.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Sehr freundlich und hilfsbereit.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Gut
  • Lokalwirtschaft
    Gut
  • Öko-Erlebnis

• Pool

Wassertemperatur

• kalt

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Sport

Beliebte Sportarten

• Wandern

Kleiner Fitnessraum vorhanden, neue Geräte und Personal im Fitnessraum wünschenswert

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Gut, Dolmusstation 2 Min. entfernt.

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Sehr geehrte Ilona, Vielen Dank, dass Sie sich erneut für das Adalya Ocean Deluxe entschieden haben und Ihre wunderbaren Eindrücke mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie bereits zum fünften Mal bei uns zu Gast waren und Ihren Aufenthalt erneut genießen konnten. Dass Sie sogar schreiben, es sei noch besser geworden, bedeutet uns besonders viel. Ihre lobenden Worte über die Sauberkeit, die Freundlichkeit unseres Teams, die hohe Qualität und Vielfalt unseres Essens sowie die angenehme Animation freuen uns sehr. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre positive Bewertung unseres Poolbereichs und unserer guten Lage. Auch Ihre Hinweise zum Fitnessraum nehmen wir dankend entgegen. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns dabei, unser Angebot stetig weiterzuentwickeln. Ihre Weiterempfehlung ist für uns das schönste Kompliment. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bald zum sechsten Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Adalya Hotels | Adalya Ocean Deluxe