Ich finde das Hotel sehr gepflegt und sauber.Es hat eine schöne lage, der Strand ist gut erreichbar direkt vor dem Haus. Es hat auch behinderten gerechte Zimmer.
Die Zimmer sind schön sie haben eine dusche Fernseher einen Balkon mit seitlichem Meerblick. Es gibt Wlan. Bei den Behinderten gerchten Zimmern ist ebenerdige Dusche gut mit Duschsitz und vielen Haltegriffen. Die Betten und Matratzen finde ich gut habe gut geschlafen.
Es gab reichlich auswahl an essen angefangen beim Früstück Brot, Brötchen, Toast,Käse Eier auf jegliche Art, Müsli, Gemüse Gurkesäfte. Genauso bei Mittagessen und Abendessen, jegliche Arten von Salaten und Saucen dazu,Suppen Fleisch, Fisch Truthan, Beilagen Reis Kartoffelbrei. Jegeliches an Süßigkeiten das Büffet voll. Ebenso gab es eine Auswahl an Obst.
Wir haben uns eine Tisch für 14 Tage reservieren können, das ging ohne probleme da wir einen Rollator hatten fand ich das sehr gut das es möglich gemacht wurde. Das Servicepersonal unter anderem Mahmut Bozdag und auch Ramazan Muslu sind immer Freundlich, lieb und nett zu den Gästen sie haben sich um die Wünsche und Bedürfnisse gekümmert und erfüllt. Man musste nicht mehr bestellen sie habens auch gleich gebracht wenn sie gesehen das wir kommen.
Die Fahrt von Flugafen bis zum Hotel dauer ca. 1 Std. Das Hotel liegt srhr schön der Strand ist direkt vor dem Haus,es hat eine schöne Strandpromenade wo man bis nach Side laufen kann. Einkaufsmöglichkeiten gibt es auch die gut zu Fuß zu erreichen sind.
Am Strand gab es Volleyball,Boggia, Dart Tischtennis, am Pool gab die Rutschen die zu bestimmten Zeiten geöffnet haben. Drinne gibt es Billiard und Bolingbahn. War für mich nicht so von Bedeutung.
Dauer: | 2 Wochen im November 2024 |
Vorname: | Bernadette |
Liebe Bernadette, vorab bedanken wir uns recht herzlich bei Ihnen für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass wir einen positiven Eindruck hinterlassen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns wünschen, Sie erneut empfangen zu dürfen. Freundliche Grüße, Ihr Adalya Ocean Deluxe Team