Das Hotel hat einen sehr schönen Strand und ist gut gelegen. Die Anlage ist schön und übersichtlich. Der Service ist freundlich. Grundsätzlich ein wunderschöner Urlaub mit Verbesserungspotenzial.
Zimmer war sauber. Es gab immer mal wieder eine Überraschung( Schwan auf dem Bett) auf dem Zimmer. Generell könnte man hier die Einrichtung modernisieren. Die Bäder sind alt.
Leckeres Essen. Viele verschiedene Imbissmöglichkeiten von 12-16:00 (Döner, Gözleme, Waffeln, Pizza, Kumpir) Mittags: an der Pool und Strandbar Alla Cart War immer warm und frisch. Buffet war immer reichhaltig gefüllt ab und zu mal kalt. Was aber bei der Masse an essen „passieren“ kann. Jeden Abend wurde frisch gegrillt. Es gibt eine Nudelbar wo man sich seine eigenen Zutaten aussuchen kann. Hier auch wieder als Verbesserung: QR-Codes am Tisch für Essens-und Getränkekarte
Der Service der Kellner/innen war sehr sehr gut. Großes Lob an Memeht und Didem! Verbesserung: QR-Codes am Tisch für Getränke und Essen. Es gibt Karten auf Nachfrage hier wäre es besser gelöst, wenn das gleich am Tisch zu finden wäre.
Von Flughafen bis zum Hotel ca 1:20 min Bazar gleich um die Ecke.
Für eine „Soft-Animation“ sehr gut. Ob Wassergymnastik mit Trampolin oder Fahrrad sowie auch Darts und Volleyball oder auch die schöne Schaumparty. Herr Mister Dart hat uns super unterhalten!
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Jolina |
Liebe Jolina, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre positives Feedback und, dass Sie unser Haus hier auf HolidayCheck weiterempfehlen! Uns ist es eine riesen Freude zu hören, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Hoffentlich dürfen wir Sie in Kürze wieder in unserem Hotel beherbergen. Herzliche Grüße, Ihr Adalya Ocean Deluxe Team