Annett (51-55)
Verreist als Familie • Februar 2024 • 1 Woche • Strand
Es wird nicht das letzte Mal sein.

Ein stets freundlicher Umgang mit den Gästen, egal ob Stammgast oder Neuling, macht den Urlaub in allem zum Erlebnis. .

• Gut
  • Die Ausstattung der Zimmer ist hochwertig, auch wenn das Mobiliar inzwischen etwas in die Jahre gekommen ist. Die Matratzen sind aber sehr ordentlich. Wir haben gut geschlafen.

• Essen war wie gewohnt gut. Für jeden Geschmack was dabei. Auch wenn im Februar auf Grund der geringeren Auslastung keine großen Mengen aufgetafelt wurden.

• Der Service ist wieder wie gewohnt sehr herzlich und zuvorkommend gewesen. Vor allem Mahmut zum Abendessen war immer zur Stelle und hat uns verwöhnt. Auch Volkan hat uns zum Frühstück alle Wünsche von den Augen abgelesen.

• Ca. 1 Stunde Fahrzeit mit dem Transferbus ist gut auszuhalten.

Dauer:1 Woche im Februar 2024
    Vorname:Annett

Liebe Annett, In erster Linie bedanken wir uns herzlichst bei Ihnen, das Sie Adalya Ocean Deluxe als Urlaubsziel ausgesucht haben. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Essen, Personal, Service, Ihrem Zimmer und den weiteren Dienstleistungen zufrieden waren. Ihre lobenden Worte zum Hotel machen uns richtig glücklich. Wir würden uns auf einen weiteren Besuch von Ihnen sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Adalya Ocean Deluxe Team