Alles in allem war das Hotel so schön das ich am vorletzten Tag beim Hotel Fotografen ein Shooting vereinbarte und meine Freundin zu meiner Verlobten machte
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war ausreichend groß und mit großem Balkon
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Das Essen ist ein Traum, man kann sich gar nicht durch alles probieren was es an Auswahl gibt. Zumal die Gerichte und Auswahl jeden Tag wechseln und es immer wieder spezial Abende gibt. Ein großes Lob geht an das mexikanische a la carte Restaurant und den Chef Kerim, hier haben wir gelebt wie Götter
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal trägt einen auf Händen, besonders die Kellner der Bars entwickeln schnell ein Gespür dafür was man mag und überraschen einen mit spezial Cocktails die aus dem Himmel zu kommen scheinen
- Pool
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool war super, hervorzuheben sind besondere Events, wie Schaumparty am Pool. Damit wird der Urlaub ein richtiges Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Die Liegen sind super und man bekommt eigentlich immer irgendwo ein Plätzchen, wie immer zählt hier auch wer zuerst kommt mahlt zuerst
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Hammam
- Spezialmassagen
- Massagen
Im Hotel selbst gibt es ein erstklassiges Spa in welchem dem Körper die Entspannung gelehrt wird, falls man diese vergessen sollte
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
- Veranstaltungen
Besonders zu empfehlen ist eine Schifffahrt im Green Canyon mit anschließender Jeep Safari um die Talsperre
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Klugstar |
Lieber Klugstar, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung zu Ihrem Urlaub in unserem Adalya Deluxe Ocean Hotel . Es freut uns sehr, dass wir Sie von unserer Anlage überzeugen konnten und hier ganz speziell vom kulinarischem Angebot und unserem Ala Carte Restaurant. Wir gratulieren zu Ihrer Verlobung und wünschen Ihnen viele glückliche gemeinsame Jahre! Wir hoffen sehr, Sie zukünftig noch einmal hier bei uns im Adalya Ocean Deluxe Hotel begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Sonnige Grüsse aus Side, Ihr Adalya Ocean Deluxe Team