Das Hotel gehört zu unseren Lieblingshotels. Mittlerweile zählen wir dort zu den Stammgästen. Es ist nicht zu groß und überschaubar. Ein kurzer Weg führt zum Strand und zu den Geschäften.
Die Doppelzimmer die wir bis jetzt hatten sind groß und geräumig, ausgestattet mit einem Doppelbett und einem Einzelbett, zwei Sessel und ein Tisch machen das Ganze komplett.
Das Essen war vielseitig und geschmackvoll. Die Athmosphäre im Restaurant war entspannt und gemütlich, denn wir wurden immer nett von den Kellnern bedient. Besonders freundlich waren Mehmet Durna, Ebubekir Dogan, Mehmet tikic, Mahmut Uslu. Das sind nur Einige mit denen wir oft zu tun hatten.
Wir wurden ganz herzlich bei unserer Ankunft an der Rezeption begrüßt. Man fühlt sich in diesem Hotel jedes Mal wie zu Hause. Das gesamte Personal ist immer nett und zuvorkommend. Meral bemühte sich, alles zu tun damit wir uns wohl fühlen. Am Morgen der Abreise am 7.2. war wieder ein ganz lieber Mitarbeiter (deren Namen ich leider nicht weiß) an der Rezeption. Er erleichterte uns den Abschied mit ein paar netten Worten. Auch die beiden Gästebetreuer waren nett und bescherten mir einen tollen Geburtstag.
Wir kommen immer wieder gerne nach Evrenseki. Dieses Adalya Hotel ist nahe an einer sehr schönen Promenade gelegen und nur wenige Meter vom Strand enfernt. Zum einkaufen kann man sehr schnell zu den Geschäften gelangen und mit dem Dolmus gut nach Manavgat bzw nach Side fahren.
Zu den Angeboten kann ich nichts sagen, da wir schon zur älteren Generation zählen und nur wenig davon in Anspruch nahmen. Wir ließen uns eher in der Lobbybar von den Kellnern verwöhnen.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2023 |
Vorname: | Annelıes |
Alter: | 71+ |
Liebe Annelies, In erster Linie bedanken wir uns herzlichst bei Ihnen, das Sie Adalya Ocean Deluxe als Urlaubsziel ausgesucht haben. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Essen, Personal, Service, Ihrem Zimmer und den weiteren Dienstleistungen zufrieden waren. Ihre lobenden Worte zum Hotel machen uns richtig glücklich. Wir würden uns auf einen weiteren Besuch von Ihnen sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Adalya Ocean Deluxe Team