Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Moritz (36-40)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Für den Preis gibt es bessere Hotels

Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Unterhaltung und Animation eher für das ältere Publikum ausgelegt. Wir waren im September als Pärchen dort.

• Größe gut, Zustand altbacken

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Moritz

Lieber Herr Moritz, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im September 2025 mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Urlaub nicht in allen Punkten Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir freuen uns, dass Ihnen die Größe Ihres Zimmers und die Lage des Hotels gefallen haben, bedauern jedoch, dass Ausstattung, Animation und kulinarisches Angebot nicht Ihren Vorstellungen entsprochen haben. Ihre Rückmeldungen wurden bereits an die zuständigen Abteilungen weitergegeben, um gezielte Verbesserungen umzusetzen. Bitte beachten Sie, dass wir regelmäßig Instandhaltungs- und Pflegearbeiten in unserem Haus durchführen, um die Qualität der Zimmer, öffentlichen Bereiche und Einrichtungen zu sichern und den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir danken Ihnen für Ihr ehrliches Feedback und hoffen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt erneut bei uns begrüßen zu dürfen, damit Sie unsere gepflegten Anlagen und den Service erleben können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Adalya Ocean Deluxe Team