Wir waren Februar/März als Ehepaar zum inzwischen 12. mal im "Ocean" und waren diesmal wieder rundrum zufrieden. Wir werden sicherlich wieder kommen. Auch dieses Haus hatte - wie alle anderen - mit der Wirtschaftskriese und den Covid-Folgen zu kämpfen, was sich in den vergangenen beiden Jahren im gastronomischen Bereich durchaus bemerkbar gemacht hatte. Inzwischen sind diese Probleme nach unserer Beurteilung ausgestanden und man kann mit allem angebotenen Leistungen sehr zufrieden sein. Das Team ist nach unserer Beobachtung auf allen Ebenen etwas geschrumpft, alle Mitarbeiter sind aber erfolgreich bemüht, diese Lücken zu schließen, ohne dass die Freundlichkeit darunter leidet. Es ist schwierig und schnell auch ungerecht gegenüber anderen, einzelne Servicekräfte herauszuheben. Die Umsicht und Übersicht des schon seit Jahren dort tätigen Kellners Yunus-Emre möchten wir dennoch erwähnen, da er stets freundlich und engagiert in allen Einsatzbereichen seine Aufgaben hervorragend erfüllt.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2024 |
Vorname: | Ferdinand |
Alter: | 71+ |
Lieber Ferdinand, vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung hier auf Holidaycheck und für Ihre Treue gegenüber uns! Es freut uns sehr, dass wir sowohl Ihre Erwartungen an uns erfüllen als auch Ihre Geschmackssinne nochmals verwöhnen konnten. Wir hoffen, dass Sie uns treu bleiben werden und wir Sie auch zum 13. Mal in unserer Anlage beherbergen dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Adalya Ocean Deluxe Team