Ralph (61-65)
Verreist als Paar • März 2024 • 1 Woche • Sonstige
Gelungener erholsamer Urlaub

Gut

EIn sehr nettes, aber etwas in die Jahre gekommendes Hotel. negativ aufgefallen ist uns der Saunabereich, die Bänke und Bodenbeläge wirken schon seit Jahren schmuddelig. Der Fitnessbereich ist gefühlt noch von Arni Schwarzenegger genutzt worden.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Alle Servicemitarbeiter sind sehr freundlich und bemüht. Außergewöhnlich nett waren "Nurda" und "Ramazan Bozkurt". Vielen Dank

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2024
    Vorname:Ralph

Lieber Ralph, Es ist uns eine grosse Freude, dass Sie sich für unser Haus entschieden haben. Wir bedanken uns, dass Sie nach Ihrem Urlaub eine Bewertung auf HolidayCheck abgegeben haben und uns weiterempfehlen. Wir stehen konstruktiver Kritik stets mit offenen Ohren entgegen und nehmen alle Anregungen dankend wahr, denn so bekommen wir die Chance, unsere Schwachpunkte zu verbessern. Es wäre uns eine Freude, Sie in naher Zukunft erneut als Gäste begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Adalya Ocean Deluxe Team