Annett (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Gerne im nächsten Jahr wieder 🙂

Tolles Hotel inkl. Personal! Das einzige Manko war/ist, dass die Preise in diesem Jahr extrem angezogen haben, was allerdings die ganze Branche betrifft.

• Die Zimmer, somit auch das Hotel sind etwas in die Jahre gekommen. Aber trotzdem gepflegt und sehr sauber. Die Betten waren sehr bequem.

• Ich verstehe immer nicht die Gäste, die sich übers Essen beschweren. Sie sollten sich mal die Frage stellen, wie der Speiseplan in der eigenen Küche aussieht. Das Essen war vielfältig, lecker und Abwechslungsreich.

• Man konnte sich bei Fragen immer an die Rezeption wenden und bekam eine fachkundige Auskunft. Das einzig nervige war, dass ewige Liegenreservieren, hier müsste das Hotel mehr durchgreifen. Es gab Leute, die haben sowohl am Pool und am Strand reserviert und die Liegen am Pool wurden gar nicht genutzt..

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 1h. Man konnte bequem mit dem Dolmusz nach Side fahren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Annett

Liebe Annette, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Danke, dass Sie unsere Gäste waren. Wir würden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen! Herzliche Grüße, Ihr Adalya Ocean Deluxe Team